Що нового?

Придбаний [Лепка] Мастер-класс по созданию Ромашки из холодного фарфора [Цветочных дел мастерская] [Мария Варганова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 750 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 55.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Мастер-класс по созданию Ромашки из холодного фарфора [Цветочных дел мастерская] [Мария Варганова]

Сколько ромашек получится из 1 пачки глины?

Куча! Хотите проверить?
Готов и доступен для покупки мой мастер-класс по лепке ромашек из холодного фарфора.

Прекрасный вариант, что бы попробовать слепить свой первый цветочек, не скупая горы инструментов и материалов. Каждый этап мы разбираем на примере работы с профессиональными и с подручными инструментами.

3 часа подробнейих видео-уроков в HD качестве с объяснениями и комментариями.

Для вашего удобства, обучающее видео разбито на отдельные уроки. Вы легко найдете фрагмент, на котором остановились.

В курсе разобраны тонкости лепки и тонировки лепестков, листиков, чашелистиков, бутонов.

Формирование реалистичных серединок при помощи молдов и без них. Как сделать разные серединки, что бы букетик смотрелся более реалистичным.

"Живые" чашелистики без молда и вайнеров.

И ещё море информации, которая поможет вам создать букетик летнего настроения и неувядающего тепла. А так же даст основные знания для дальнейшей работы в технике ботанической скульптуры

Цена мастер-класса 1500 руб.
Доступ бессрочный.

Для покупки просто напишите мне на почту
(Лично!!! Помощников и менеджеров у меня нет)

Угорі