Що нового?

Придбаний [Лепка] Свадебное колье [Rusalina_cernit]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 86.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Лепка] Свадебное колье [Rusalina_cernit]

AA9A08F8-BA24-4D5B-B8AD-6BB0EA3FD1BE.jpeg 31646B46-F839-45EE-BD06-87D55E54D2D5.jpeg 4DEFD698-9FAB-466B-9638-44360F44A3A5.jpeg 88730BE1-D68F-4A55-9CCA-37998C8EFC6D.jpeg

Друзья, предлагаю вашему вниманию авторский и уникальный мастер-класс по лепке и созданию свадебного колье. Очень подробный видео-урок, без ускорений и сокращений, в качестве HD и звуковым сопровождением. Продолжительность 2 часа, видео формат mp4, 6 ГБ.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя постановку моих рук и направления при работе стеком и моделирующими инструментами.
Курс подойдет как для новичков, никогда не работающих с полимерной глиной, так и для опытных мастеров, желающих повысить уровень своих работ.

Из мастер-класса вы узнаете:
- как научиться создавать своими руками поистине уникальные и бесподобные украшения;
-как лепить маленькие и крупные цветы, бутоны, ягоды, листья из запекаемой полимерной глины и собирать их в гроздья или соцветия;
  • научитесь смешивать глину, чтобы получился лёгкий эффект полупрозрачности в каждой заготовки, чтобы приблизить цветы и листья к натуральным;
  • хитростям крепления цветов к стеблю, и каждого элемента в сборке крупного колье;
  • узнаете, как правильно составить композицию из цветов и листьев на жёсткой основе, чтобы получилось монолитное колье;
  • как и чем заменять профессиональные инструменты при лепке (если таковых нет под рукой);
  • под видео вы найдете активные ссылки на приобретение тех или иных материалов и инструментов, задействованных в данном мастер-классе. Только проверенные магазины!
  • найдете ответы на вопросы: как и чем тонировать свежую пластику и глину после обжига;
  • как создавать пласты и трости с переходом цвета, как правильно ужимать пласты и как правильно вытягивать саму колбаску;
  • как сделать крепления под фурнитуру и как собрать колье;
  • как обработать края и обратную сторону изделия, чтобы было удобно и комфортно носить его на одежде и коже;
Цена 2000 руб
https://rusalina-school.ru/master-klassy/svadebnoe-kole

Угорі