Лидогенерация для БФЛ [Яна Рыжая]
Спикер
На курсе мы :
Разберем 3 рекламных платформы - Это Вконтакте, Фейсбук (Инстаграм) и MyTarget.
Подготовим каждую посадочную страницу самостоятельно.
Узнаем куда и как можно настраивать рекламу Вконтакте.
Как работать со ставками.
Какие связки в нашей нише полностью рабочие, копируй, создавай объявления и получай результат.
Разберем виды посадочных страниц для соцсетей. Куда будут приходить лиды и почему одно лучше другого.
Работа с Квизами. Разберем Платформу Marquiz и ее функционал для генерации лидов. Почему она лучше, чем стандартная форма опроса.
Фейсбук и Инстаграм. Узнаем какими способами продвигать банкротство в инстаграме, такой информации нет ни у кого в РФ я вам гарантирую. Ко мне ходят толпы сммщиков, чтобы я рассказала как это у меня получилось рекламировать БФЛ в инсте.
От регистрации в ФБ до запуска готовой цепочки рекламных объявлений.
Я расскажу вам все, что делаю сама для клиентов.
MyTarget. Моя любимая рекламная площадка. На ней пусто по конкурентам, как зимой в Сахаре. Расскажу вам про все рекламные форматы и возможности, так же научу делать простейший лендинг, без которого многие форматы станут доступны.
Бонусом я дам вам материалы по интеграции CRM со всеми формами и соцсетями. Промокоды на все сервисы, которые я использую, чтобы вы в процессе уже начали экономили.
На выходе вы получите настроенные рекламные кампании, которые будут вам приносить клиентов.
Еще один приятный бонус: Урок по созданию чат-бота в WhatsApp.
Старт курса — 11 сентября. Продолжительность курса-1 месяц.
В неделю будет выходить 2 урока по 1-2 часа. Полностью структурированные пошаговые действия. 1 живой вэбинар в неделю с проверкой ДЗ и обратной связью.
Чтобы вы понимали это 1 месяц моей работы и полностью рабочие связки.
То, что вы настроите все как я вас научила и оно не сработает — исключено.
Так что можете быть уверенны, за результат я ручаюсь.
Яна с 2016 года я занимается трафиком на банкротства физических лиц и прошла путь с одного клиента на таргет за 5 000 в месяц, до 40 клиентов в месяц за 500 000 рублей.
[/HIDE]
Спикер
На курсе мы :
Разберем 3 рекламных платформы - Это Вконтакте, Фейсбук (Инстаграм) и MyTarget.
Подготовим каждую посадочную страницу самостоятельно.
Узнаем куда и как можно настраивать рекламу Вконтакте.
Как работать со ставками.
Какие связки в нашей нише полностью рабочие, копируй, создавай объявления и получай результат.
Разберем виды посадочных страниц для соцсетей. Куда будут приходить лиды и почему одно лучше другого.
Работа с Квизами. Разберем Платформу Marquiz и ее функционал для генерации лидов. Почему она лучше, чем стандартная форма опроса.
Фейсбук и Инстаграм. Узнаем какими способами продвигать банкротство в инстаграме, такой информации нет ни у кого в РФ я вам гарантирую. Ко мне ходят толпы сммщиков, чтобы я рассказала как это у меня получилось рекламировать БФЛ в инсте.
От регистрации в ФБ до запуска готовой цепочки рекламных объявлений.
Я расскажу вам все, что делаю сама для клиентов.
MyTarget. Моя любимая рекламная площадка. На ней пусто по конкурентам, как зимой в Сахаре. Расскажу вам про все рекламные форматы и возможности, так же научу делать простейший лендинг, без которого многие форматы станут доступны.
Бонусом я дам вам материалы по интеграции CRM со всеми формами и соцсетями. Промокоды на все сервисы, которые я использую, чтобы вы в процессе уже начали экономили.
На выходе вы получите настроенные рекламные кампании, которые будут вам приносить клиентов.
Еще один приятный бонус: Урок по созданию чат-бота в WhatsApp.
Старт курса — 11 сентября. Продолжительность курса-1 месяц.
В неделю будет выходить 2 урока по 1-2 часа. Полностью структурированные пошаговые действия. 1 живой вэбинар в неделю с проверкой ДЗ и обратной связью.
Чтобы вы понимали это 1 месяц моей работы и полностью рабочие связки.
То, что вы настроите все как я вас научила и оно не сработает — исключено.
Так что можете быть уверенны, за результат я ручаюсь.
Яна с 2016 года я занимается трафиком на банкротства физических лиц и прошла путь с одного клиента на таргет за 5 000 в месяц, до 40 клиентов в месяц за 500 000 рублей.
[/HIDE]
https://vk.com/@bankrot_ya-kurs-lidogeneraciya-dlya-bfl?ref=group_block
[/HIDE]