Що нового?

Придбаний Лёгкий путь к просветлению и безграничному счастью [Фредди Жакуин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 14518 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 838.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Лёгкий путь к просветлению и безграничному счастью [Фредди Жакуин]

Между иллюзией и реальностью находится
ИСТИНА.

В принципе, эта книга способна изменить вашу жизнь, но, чтобы это произошло, вы должны понимать, что это результат сотрудничества между Вами и автором. Она предназначена для вас, чтобы Вы были активным в этом процессе.
Наслаждайтесь!
Хотим мы этого или нет, но нашей жизнью управляют желания и страх. Наш мозг эволюционировал, но его основное предназначение осталось прежним. Человечество (homo sapiens) эволюционировало как вид, но наши основные потребности остались прежними.

Эти потребности можно описать как потребность в удовольствии и защите. Как и у всех животных, эти основные потребности связаны с выживанием и продолжением рода.

Мы можем эволюционировать как вид из-за цивилизации, социальных структур, социальных правил и ограничений, но основные потребности в защите и удовольствии (выживание и продолжение рода) остаются движущей силой нашего поведения.

Большинство, если не все психологические проблемы, проистекают из постоянных попыток подавить, игнорировать, скрывать или чувствовать вину за эти психологические и физические факторы.

Другими словами, мы тратим свою жизнь на борьбу со своей истинной природой. Это, конечно, необходимо в цивилизованном обществе, но это подавление является основной причиной психологических проблем, физических и психических заболеваний.

Давайте на минуту рассмотрим две основные причины преждевременной смерти - курение сигарет и ожирение. 1,3 миллиарда человек курят сигареты; эти люди курят ради удовольствия?

Если вы спросите кого-нибудь, кто курит сигареты, почему он это делает, то редко, если вообще когда-либо, первым ответом будет «ради удовольствия». Ответ будет заключаться в расслаблении или успокоении.

Для тех, кто убежден, что зависим от никотина, еще одна причина заключается в том, чтобы избежать страданий от отмены употребления никотина.

На момент написания этой книги (2020 год) впервые в истории человечества число людей, умирающих от ожирения, обогнало число людей, умирающих от голода.

Итак, возникает вопрос: "почему люди продолжают убивать себя едой, алкоголем и наркотиками?" Если это не для удовольствия, то для кажущейся защиты.

Итак, какое это имеет отношение к просветлению и счастью?

Эта книга написана и предназначена для того, чтобы дать вам, читателю, полный контроль над вашей жизнью: духовной, эмоциональной, физической и психологической.

ОТЗЫВЫ

Как всегда, Фредди предлагает выдающийся метод изменения, который легок и понятен. Техники работают красиво и легко. Спасибо за то, что вы такой прекрасный человек и невероятный учитель.
Действительно замечательная книга. Легко читается. Фредди всегда дает больше, чем вы ожидаете от книги. Я с удовольствием обнаружил, что он включил в свою книгу ссылки на полезные аудиозаписи. Я рекомендую эту книгу всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Мне очень понравилась эта книжечка! Фредди сводит все к нескольким простым шагам, которые дадут вам отличные результаты. Он действительно даёт то, что написано в названии!
Совершенно замечательная маленькая книжка, которая помогает изменениям происходить естественным образом. Автор знает, как просветить и усилить чувства, пока ваши эмоции катятся на американских горках.
Я испытал подлинное наслаждение. Огромное спасибо, Фредди, я навсегда твой должник!

• • •
Формат: текст, полезное аудио (~ 45 мин.)
Объём: 80 стр.
Оригинал: английский язык
Переводчик:

Скрытое содержимое.
https://www.amazon.com/Lazy-Way-Enlightenment-Unlimited-Happiness-ebook/dp/B08KTQ4ZXD

Угорі