Любая информация об организациях. Любые выборки по вашим критериям
И снова здравствуйте,и добро пожаловать в мою вторую складчину
По роду своей деятельности я имею доступ к информации о юрлицах и ИП. И я подумала, что, возможно, некоторым складчикам это будет интересно.
Что я могу предоставить:
Стоимость участия в этой складчине - 200 рублей. В эту стоимость входит получение информации об организации (одной, можно нескольких) и построение списка по вашим критериям. Если вы хотите получить иную информацию, напишите в теме. Возможно, вам я также смогу помочь.
Буду рада, если найдутся проверяющие
И снова здравствуйте,и добро пожаловать в мою вторую складчину
По роду своей деятельности я имею доступ к информации о юрлицах и ИП. И я подумала, что, возможно, некоторым складчикам это будет интересно.
Что я могу предоставить:
- информационную карточку организации, а также актуальную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП.
- построить любой список (выборку из базы данных организаций) по роду деятельности и региону. К примеру, могу собрать в одну таблицу все автосервисы Санкт-Петербурга и области, либо все кондитерские Владивостока В общем, могу сделать выборку практически по любым критериям.
Стоимость участия в этой складчине - 200 рублей. В эту стоимость входит получение информации об организации (одной, можно нескольких) и построение списка по вашим критериям. Если вы хотите получить иную информацию, напишите в теме. Возможно, вам я также смогу помочь.
Буду рада, если найдутся проверяющие