Що нового?

Придбаний Любовь к Себе. Часть 2 - Магия и Сила Прощения

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 11344 ГРН
Учасників: 0 з 77
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 153.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Любовь к Себе. Часть 2 - Магия и Сила Прощения

Как часто, на протяжении многих лет, ты слышала фразы
“прости себя… надо простить его\ее\их… ты себя не простила...”, - и прочие производные.
Знакомо?
Никто не спорит, да, надо! Но вот в чем загвоздка:
как простить себя и как понять, что ты себя\его\ее\их, действительно, простил?
Что происходит вокруг:

Сегодня очень многие говорят о любви к себе, как о чем-то базовом, ресурсном, которое дает силы жить и двигаться по жизни. Одновременно, как о нечто недоступном и необъяснимом.

Возможно, и ты сегодня думаешь о том, как наконец-то научится любить себя, потому что знаешь, что вся жизнь сразу изменится в лучшую сторону: появятся и любовь, и согревающие душу отношения, и вдохновение, и благосостояние, и здоровье, - и ты в этом абсолютно права.

Я открою тебе секрет: право любить себя - дано тебе от рождения так же, как способность дышать. И все, что требуется - продолжать открывать любовь к себе в своем сердце и транслировать ее в окружающий мир.

Одним из способов повысить уровень любви к себе является прощение.

Что думаю я:

Я слушала много вебинаров и тренингов на тему “прощения”, “обид”. Делала разные упражнения, медитации, предложенные в тренингах. И поняла одно - не всегда получается простить сразу на 100%, очень часто это пошаговый или послойный процесс. Сначала снимается один слой, затем другой слой, затем следующий, - зависит от глубины “поражения” и от готовности принять и отпустить прямо сейчас произошедшее со мной.

Я нашла простые инструменты, которыми каждый может овладеть и которые действуют на нескольких уровнях одновременно - на уровне ума, сердца, тела, визуализации. В результате, получился комплекс упражнений, делая которые ты начнешь понимать глубже тему прощения, как связаны обиды и претензии с твоими потребностями, и как прощение помогает увеличивать поток любви в твоем сердце.

Любовь к себе - это фундамент, на котором строится твоя жизнь. И какой будет твоя жизнь - решать тебе: полной любви и изобилия или полной боли и страданий. Ты сама выбираешь свой путь: осознанного прощения или неосознанных обид и претензий к себе, к другим людям, к миру, к Вселенной. Помни - это всегда твой выбор.

Что это за система?
Трансформационная программа “Любовь к себе, живущая в твоем сердце”, состоит из 5 частей, каждую из которых можно рассматривать, как отдельный самостоятельный тренинг. Это основные компоненты, которые входят в понятие “любовь к себе”. Осваивая каждый компонент, ты все глубже и глубже начинаешь понимать, что такое на самом деле “любовь к себе”, тренировать новые навыки и формировать новые убеждения.

Состав программы:
0 часть -
1 часть -

2 часть - Любовь к Себе. Магия и Сила Прощения.
3 часть - Любовь к себе. Магия и Сила Потребности.

4 часть - Любовь к Себе. Магия и Сила Принятия.
5 часть - Любовь к Себе. Магия и Сила Убеждения.

И еще приятная новость: третья часть программы “Магия и Сила Потребности” - БОНУС к второй части тренинга.

Итак, комплектация при оплате:
1 - часть 2 “Магия и Сила Прощения”.
2 - часть 3 “Магия и Сила Потребности”.

Для кого этот тренинг:
  • Если ты понимаешь, что жизнь без обид и претензий гораздо счастливее и радостнее
  • Если ты много раз слышала, что надо простить себя, но точно не знаешь, как это сделать
  • Если ты понимаешь, что любви к себе у тебя недостаточно и отношения строятся не так
  • Если ты ищешь свое Я, и понимаешь важность прощения себя и других
  • Если ты хочешь изменить качество своей жизни.
Вместе с тобой?
- Проясним, что скрывается под понятием "осознанное прощение"
  • Поработаем с прощением себя, близких и окружения, используя различные инструменты
  • Освоим простые и эффективные упражнения, техники, которые помогут тебе прощать и отпускать, и которые ты сможешь делать самостоятельно
  • Разберем взаимосвязь обид, претензий и потребностей, и ты научишься отделять “зерна от плевел”

Что ты получишь, участвуя в части 2 - Магия и Сила Прощения:
  • 1 упражнение, выполняя которое ты начнешь глубже прощать себя и других
  • 2 медитации, выполняя которые, ты почувствуешь легкость от освобождения груза обид
  • 2 новых состояния, в которых ты начнешь уважать и ценить себя, с благодарностью проживать каждый свой день, любую ситуацию в своей жизни
  • Бесконечные благотворные перемены в твоей жизни, которые ты сама начнешь создавать, как по взмаху волшебной палочки, восхищаясь новым образом себя, блеском своих глаз и жаждой жизни.
  • Бонус - часть 3 “Магия и Сила Потребности”, из которой ты узнаешь о взаимосвязи обиды, потребностей и любви к себе. Определишь степень удовлетворенности своих потребностей, научишься определять свои потребности в различных ситуациях и освоишь технику их удовлетворения. Начнешь делать осознанный выбор.
Кто я и почему мне доверяют:
- педагог и психолог, коуч и тренер (более 18 лет);
  • эксперт в области познания себя и отношений - это отношения с самим собой в первую очередь, с деньгами, с семьей, своим делом, отношения с социумом и с миром;
  • специалист в области "глубинных раскопок" и работы с убеждениями, страхами, родовыми программами и обидами;
  • в своей работе использую авторские методики, энергетические практики, коучинговые и психотерапевтические техники, системные расстановки, умело сочетая их между собой;

Твоя жизнь - это твой выбор. Жить в любви или страхе - это твой выбор.

Открывая Любовь в своем Сердце, ты обретешь внутреннюю силу, уверенность в себе и в свой успех, сможешь достичь поставленных целей.

Стоимость 2 части программы:
Всего 390,00 рублей. Ты платишь не столько за материал, который получаешь, участвуя в тренинге, сколько за мое сопровождение в течение двух недель, пока ты претворяешь в жизнь полученные знания и нарабатываешь полученные навыки.

Можешь мне поверить, что в результате “делания” и общения со мной, ты откроешь в себе очень много интересного!!! Ты увидишь себя совершенно с неожиданной стороны и удивишься. И это здорово! Открыть новую или нового себя - всегда увлекательный процесс. Твоя жизнь до неузнаваемости преобразится.

Ты будешь великолепна в своем новом открытии Любви.

Отзывы:

Угорі