Взглянув на лицо человека, вы мгновенно понимаете:
Я выбрала несколько самых эффективных методик физиогномики МИНСЯН и покажу, как они работают в финансовой сфере. Мы рассмотрим фото известных людей и конечно, вы сможете проверить точность этих данных по своему лицу.
Любопытные.
Интересно знать, что за люди вокруг меня, какие у этих людей надежды, мечты и реальные перспективы
Сомневающиеся.
Выйти замуж или не выйти? Брать кредит или не брать? Сменить работу или не стоит? Вложить деньги в новый проект или оставить на депозите?
Предусмотрительные.
В жизни все неплохо, и самое время позаботиться, чтоб удача меня не оставила
Карьеристы.
Если бы я знал, что у босса на уме, давно бы сам стал боссом
Профессионалы.
Я продавец (консультант, педагог, политик) и чтение лиц мой главный инструмент в получении впечатляющих результатов
Люди в тупике.
Не знаю как преодолеть негативную судьбу (безденежье, болезнь, одиночество, апатию, неподъемные кредиты и т.п.).
- Обманывают вас или нет.
- Можно ли верить человеку и принимать его предложения.
- Можно ли выходить за него замуж (выдавать дочь, женить сына).
- Насколько удачлив человек, будет ли он делиться с вами своей удачей и энергией или наоборот будет постоянно вампирить.
- Станет он хорошим другом и надежным партнером на долгие годы или предаст при первой возможности.
- Стоит ли брать его на вакантную должность.
- Какие у него сильные стороны, и как их задействовать для достижения своих целей.
- Соглашаться ли на работу под его руководством, и как себя подать, чтоб получить быстрый рост по карьерной лестнице.
- Что сказать, чтоб он согласился купить/продать/уступить и, вообще, сделать то, что вам от него нужно.
Я выбрала несколько самых эффективных методик физиогномики МИНСЯН и покажу, как они работают в финансовой сфере. Мы рассмотрим фото известных людей и конечно, вы сможете проверить точность этих данных по своему лицу.
Любопытные.
Интересно знать, что за люди вокруг меня, какие у этих людей надежды, мечты и реальные перспективы
Сомневающиеся.
Выйти замуж или не выйти? Брать кредит или не брать? Сменить работу или не стоит? Вложить деньги в новый проект или оставить на депозите?
Предусмотрительные.
В жизни все неплохо, и самое время позаботиться, чтоб удача меня не оставила
Карьеристы.
Если бы я знал, что у босса на уме, давно бы сам стал боссом
Профессионалы.
Я продавец (консультант, педагог, политик) и чтение лиц мой главный инструмент в получении впечатляющих результатов
Люди в тупике.
Не знаю как преодолеть негативную судьбу (безденежье, болезнь, одиночество, апатию, неподъемные кредиты и т.п.).
https://privatelink.de/?https://lumos22.com.ru/tp_fiziognomika-kurs/