Що нового?

Придбаний [Люмос 22] Физиогномика судьбы. Тариф - Базовый (Татьяна Панюшкина)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5504 ГРН
Учасників: 0 з 35
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 163.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Взглянув на лицо человека, вы мгновенно понимаете:
  • Обманывают вас или нет.
  • Можно ли верить человеку и принимать его предложения.
  • Можно ли выходить за него замуж (выдавать дочь, женить сына).
  • Насколько удачлив человек, будет ли он делиться с вами своей удачей и энергией или наоборот будет постоянно вампирить.
  • Станет он хорошим другом и надежным партнером на долгие годы или предаст при первой возможности.
  • Стоит ли брать его на вакантную должность.
  • Какие у него сильные стороны, и как их задействовать для достижения своих целей.
  • Соглашаться ли на работу под его руководством, и как себя подать, чтоб получить быстрый рост по карьерной лестнице.
  • Что сказать, чтоб он согласился купить/продать/уступить и, вообще, сделать то, что вам от него нужно.
Программа:

Я выбрала несколько самых эффективных методик физиогномики МИНСЯН и покажу, как они работают в финансовой сфере. Мы рассмотрим фото известных людей и конечно, вы сможете проверить точность этих данных по своему лицу.

Любопытные.
Интересно знать, что за люди вокруг меня, какие у этих людей надежды, мечты и реальные перспективы

Сомневающиеся.
Выйти замуж или не выйти? Брать кредит или не брать? Сменить работу или не стоит? Вложить деньги в новый проект или оставить на депозите?

Предусмотрительные.
В жизни все неплохо, и самое время позаботиться, чтоб удача меня не оставила

Карьеристы.
Если бы я знал, что у босса на уме, давно бы сам стал боссом

Профессионалы.
Я продавец (консультант, педагог, политик) и чтение лиц мой главный инструмент в получении впечатляющих результатов

Люди в тупике.
Не знаю как преодолеть негативную судьбу (безденежье, болезнь, одиночество, апатию, неподъемные кредиты и т.п.).

https://privatelink.de/?https://lumos22.com.ru/tp_fiziognomika-kurs/

Угорі