Лучшая Форма [Тариф Под ключ] [Владимир Олефиренко]
Лучшая форма - это онлайн-пространство для твоей физической и личностной трансформации в топовом окружении по моей авторской методике.
Для тебя, если ты:
Основная программа:
Цена 34900 руб.
Лучшая форма - это онлайн-пространство для твоей физической и личностной трансформации в топовом окружении по моей авторской методике.
Для тебя, если ты:
- Новичок. ы хочешь получить готовые правильные решения без сложных слов, с обратной связью по тренировкам, питанию и образу жизни, чтобы иметь красивое тело, заряд энергии каждый день и мотивирующее окружение.
- Любитель. Ты уже на спорте, но хочешь усилить прогресс и построить понятный план роста без откатов и срывов на несколько месяцев вперед, с обратной связью и прийти к крутым результатам
- профи. Ты и сам уже разбираешься в теме, но хочешь перенять мой опыт и прийти к еще более серьезному прогрессу
Основная программа:
- Программа тренировок по снижению жировой массы на 6 месяцев в 3 уровнях сложности. Для парней и девушек.
- Программа тренировок по росту мышц на 6 месяцев в 3 уровнях сложности. Для парней и девушек.
- Программа тренировок для дома на 6 месяцев. Для парней и девушек.
- Блок уроков: Питание - стройматериалы для формы мечты
- 5 готовых рационов питания под разные цели и калораж
- Рецепты блюд по КБЖУ
- Блок уроков: Образ жизни и восстановление организма
- Блок уроков по работе с состоянием.
- Дыхательные практики
- Блок уроков: спортивное мышление победителя
- Сопровождение тренера по технике упражнений в чате 1 месяц
- Сопровождение нутрициолога 1 месяц
- 6 эфиров от приглашенных спикеров в области самомассажа, сна, красоты, психологии, спорта и других сфер.
- Чат участников клуба
- Доступ к базе разборов и эфиров ответ-вопрос прошлых потоков
- Трекер прогресса
- Бонусы и подарки за выполнение заданий в клубе
- Доступ к клубу 6 месяцев
- Возможность стать участником реалити-шоу Лучшая Форма
Цена 34900 руб.
https://recomposition.site/