Лучшие курсы онлайн-школы. Для беременных и родителей с детьми от 0 до 2 лет. Пакет 2 [Екатерина Бурмистрова]
1) Ловушка послеродовой депрессии:
как избежать? как выбраться?
Лекция-практикум
Как и другие молодые мамы, вы ждали, что сразу после родов на вас свалится, обрушится огромная и всепоглощающая материнская любовь. Но…
Парадокс: рождается желанный, может быть даже долгожданный ребенок, и та же самая женщина, которая так его ждала и хотела, начинает мучиться, не умея ощутить всю полноту материнских чувств.
И дальше появляется чувство «я плохая мама». Почему послеродовая депрессия «накрывает» даже мотивированных и эмоционально подготовленных к рождению ребенка мамочек?
Что можно сделать, чтобы депрессии после родов вовсе не было? Все это Вы узнаете из вебинара Екатерины Бурмистровой. (2 часа) в записи
2) Первый год жизни ребенка:
аудиогид для молодых родителей от мамы 11 детей
Аудиоэнциклопедия
Бессонные ночи? Спина отваливается, чай давно остыл, а малыш спит только на руках?
Не так вы себе представляли счастливое родительство, листая ленту инстаграма?
Жизнь с ребенком может быть счастливой — достаточно освоить с десяток нехитрых приемов,
по дороге не заблудившись в многочисленных теориях и методиках воспитания.
Психолог и мама 11 детей Екатерина Бурмистрова систематизировала все самые полезные и актуальные советы по воспитанию и уходу за малышом первого года жизни.
Екатерина Бурмистрова поделится секретами:
как легко совмещать грудное вскармливание и сон младенца
что пригодится на прогулке с малышом
как просто организовать водные процедуры
как наладить ритм дня
3) Отношения детей в семье:
мир, дружба, любовь
Большой видеокурс
Неважно, планировали вы беременность или всё произошло спонтанно.
Вы ждете новенького!
Какие чувства вы испытываете: Радость? Трепет? Страх?
Хватит ли моей любви на двоих детей?
Не предаю ли я старшего?
Как не травмировать его этой новостью?
Что если один из детей будет меня раздражать?
Нагрузка умножится на 2. А если я не справлюсь?
1) Ловушка послеродовой депрессии:
как избежать? как выбраться?
Лекция-практикум
Как и другие молодые мамы, вы ждали, что сразу после родов на вас свалится, обрушится огромная и всепоглощающая материнская любовь. Но…
Парадокс: рождается желанный, может быть даже долгожданный ребенок, и та же самая женщина, которая так его ждала и хотела, начинает мучиться, не умея ощутить всю полноту материнских чувств.
И дальше появляется чувство «я плохая мама». Почему послеродовая депрессия «накрывает» даже мотивированных и эмоционально подготовленных к рождению ребенка мамочек?
Что можно сделать, чтобы депрессии после родов вовсе не было? Все это Вы узнаете из вебинара Екатерины Бурмистровой. (2 часа) в записи
2) Первый год жизни ребенка:
аудиогид для молодых родителей от мамы 11 детей
Аудиоэнциклопедия
Бессонные ночи? Спина отваливается, чай давно остыл, а малыш спит только на руках?
Не так вы себе представляли счастливое родительство, листая ленту инстаграма?
Жизнь с ребенком может быть счастливой — достаточно освоить с десяток нехитрых приемов,
по дороге не заблудившись в многочисленных теориях и методиках воспитания.
Психолог и мама 11 детей Екатерина Бурмистрова систематизировала все самые полезные и актуальные советы по воспитанию и уходу за малышом первого года жизни.
Екатерина Бурмистрова поделится секретами:
как легко совмещать грудное вскармливание и сон младенца
что пригодится на прогулке с малышом
как просто организовать водные процедуры
как наладить ритм дня
3) Отношения детей в семье:
мир, дружба, любовь
Большой видеокурс
Неважно, планировали вы беременность или всё произошло спонтанно.
Вы ждете новенького!
Какие чувства вы испытываете: Радость? Трепет? Страх?
Хватит ли моей любви на двоих детей?
Не предаю ли я старшего?
Как не травмировать его этой новостью?
Что если один из детей будет меня раздражать?
Нагрузка умножится на 2. А если я не справлюсь?
http://lp.ekaterina-burmistrova.com/kursy-0-2/