[Lynda.com] Управление малыми проектами от А до Я
Автор: Bonnie Biafore
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 37 минут
Перевод: lenalena
Тип перевода: Русская озвучка
Скрытое содержимое.
Managing Small Projects
Управление малыми проектами от А до Я
Управление малыми проектами от А до Я
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 37 минут
Перевод: lenalena
Тип перевода: Русская озвучка
Вы задавались вопросом, как провести ваши малые проекты настолько гладко, насколько это возможно – без прохождения многих громоздких шагов? В этом курсе автор и, по совместительству, менеджер проектов Бонни Бьяфор показывает, как успешные малые проекты начинаются с планирования: документирования целей, определения рисков, измерения успешности проекта, утверждения ответственных за принятие решений. Курс также дает понимание сути правильной организации файлов, оценки затрат времени и средств, создания прочной команды, составления расписания работ, а также понимание того, как довести проект до стадии реализации. В дополнение, вы узнаете, как распределять и отслеживать ход выполнения заданий, общаться с командой, работать с возникающими проблемами, и, наконец, как привести проект к завершению. В курсе малый бизнес был взят как пример, но показанные стратегии применимы для широкого ряда малых проектов, включая проекты из области маркетинга, развития продукта и бизнеса, фриланса и пр.
Пример перевода вводной части будет предоставлен позже.
Пример перевода вводной части будет предоставлен позже.
Темы включают:
- Определение жизненного цикла и сферы деятельности малого проекта
- Определение клиентуры и других заинтересованных сторон
- Определение правильного уровня управления
- Сотрудничество
- Составление графика работ
- Управление рисками
- Обеспечение и поддержание прогресса работ
- Оценка проекта
- Остановка проекта и его завершение
http://www.lynda.com/Business-Skills-tutorials/Managing-Small-Projects/105326-2.html