Що нового?

Придбаний [Lynda.com] Управление малыми проектами от А до Я

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1386.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Lynda.com] Управление малыми проектами от А до Я

Managing Small Projects
Управление малыми проектами от А до Я

Автор: Bonnie Biafore
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 37 минут
Перевод: lenalena
Тип перевода: Русская озвучка

Вы задавались вопросом, как провести ваши малые проекты настолько гладко, насколько это возможно – без прохождения многих громоздких шагов? В этом курсе автор и, по совместительству, менеджер проектов Бонни Бьяфор показывает, как успешные малые проекты начинаются с планирования: документирования целей, определения рисков, измерения успешности проекта, утверждения ответственных за принятие решений. Курс также дает понимание сути правильной организации файлов, оценки затрат времени и средств, создания прочной команды, составления расписания работ, а также понимание того, как довести проект до стадии реализации. В дополнение, вы узнаете, как распределять и отслеживать ход выполнения заданий, общаться с командой, работать с возникающими проблемами, и, наконец, как привести проект к завершению. В курсе малый бизнес был взят как пример, но показанные стратегии применимы для широкого ряда малых проектов, включая проекты из области маркетинга, развития продукта и бизнеса, фриланса и пр.

Пример перевода вводной части будет предоставлен позже.

Темы включают:
  • Определение жизненного цикла и сферы деятельности малого проекта
  • Определение клиентуры и других заинтересованных сторон
  • Определение правильного уровня управления
  • Сотрудничество
  • Составление графика работ
  • Управление рисками
  • Обеспечение и поддержание прогресса работ
  • Оценка проекта
  • Остановка проекта и его завершение
Скрытое содержимое.
http://www.lynda.com/Business-Skills-tutorials/Managing-Small-Projects/105326-2.html

Угорі