Вы получаете электронный пакет, состоящий из разных форматов:
Предлагаю вам помощник, который вы можете использовать:
Применяются для работы:
Поля "Я и цели" помогает разобраться в ситуации серьезных жизненных перемен, когда человек даже не представляет, в каком направлении двигаться, и ему важно понять, какой шаг надлежит сделать в следующий момент. Позволит наметить пути для изменения своего поведения или проявлений качеств характера, мешающих в достижении цели
Спойлер: Список техник
- Применение для онлайн консультаций: 23 техники, которые можете использовать с программой Эвристика
- Вы сможете применять техники для консультаций в кабинете предварительно распечатав в указанных форматах на фотобумаге или баннере
- 23 техники (1 техника на странице) рекомендуется распечатать форматом А3
- поле в электронном формате (на одной странице все 23 техники), рекомендуемый размер печати 90х60 или 65х43 см.
Предлагаю вам помощник, который вы можете использовать:
- для проведения консультации онлайн с помощью программы "Эвристика" с электронными картами МАК, ТАРО
- на встречи с клиентом (распечатав техники в фотоателье, формат - А3 одну технику на 1 страницу.)
- Проводить консультации клиентов в студии психологии
- Консультировать онлайн
- Сможете увидеть ресурсы и возможности многих колод
- Вы обретете уверенность по работе с картами
- Увидите новые перспективы давно приобретенных колод карт
Применяются для работы:
- с метафорически ассоциативными колодами (МАК),
- колодами Таро разных школ, а также различными оракулами.
Поля "Я и цели" помогает разобраться в ситуации серьезных жизненных перемен, когда человек даже не представляет, в каком направлении двигаться, и ему важно понять, какой шаг надлежит сделать в следующий момент. Позволит наметить пути для изменения своего поведения или проявлений качеств характера, мешающих в достижении цели
Спойлер: Список техник
- Цель и реализация
- Предназначение в жизни
- Анализ различных сфер
- Мои дороги
- Миссия, задача
- Кто я, что для меня важно
- Выявление ресурсов
- Деятельность - результат
- Я среди людей
- Сила рода
- Ресурсы полученные через род
- Межличностные отношения
- Общение, свидание
- Отношения
- Что помогает мне жить дальше
- Работа с проблемами, целями
- Выход из кризиса
- Какого обращения я не хочу
- Работа со страхами
- Снижение напряжения, конфликтов
- Путь к финансовому изобилию
- Здоровье
- Я звезда
https://privatelink.de/?https://macards.ru/catalog/produkty-v-elektr-formate/knigi-posobiya/tekhniki-2-v-1-ya-i-tseli/#desc