Магазин на Etsy для новичка! + Личная поддержка!
Всем привет, меня зовут Равиль, и у меня 2 магазина на Etsy.
Изучать Etsy я начал 2 года назад, и в данном курсе я поделюсь накопленными знаниями в формате видеокурса.
Продавать я рекомендую цифровые товары (jpeg, png, pdf документы), потому что Esty - это платформа с более чем 30 млн. покупателей из США, Европы, Канады, Австралии и прочих стран мира.
Цифровые товары отправлять намного легче нежели физические товары.
Весь курс разбит по дням, где 1 день изучения материалов равен ~ 2 часам вашего времени, чтобы было время переварить информацию, задать вопросы в личной переписке и усвоить изученный материал.
Кому курс будет интересен:
На 1-ый день изучения курса вы узнаете:
на 4-ий день изучения:
на 6-ой день изучения:
на 7-ой день:
- мы соединим все знания вместе, чтобы начать работу над магазином, это будут общие вопросы и секретики для вас
Готовый материал складчины - видеокурс по Etsy продолжительностью 12-14 часов, который приятно и интересно слушать, черпая новые знания по заработку на американских клиентах, выполняя работу как самостоятельно, так и используя наёмную силу - фрилансеров.
Также Всем участникам я предоставлю своё личное время для работы с каждым индивидуально на протяжении 37 дней после предоставления вам материалов курса. Буду отвечать на ваши вопросы, помогать с английским языком и давать советы по управлению магазином.
Есть желающие получить Бонус - мою коллекцию клипарта и шрифтов? Примерно 20 гб картинок и шрифтов, куплены официально на зарубежных источниках.
Тогда добавьте, пожалуйста, ссылку на эту тему к себе в подпись или опубликуйте 5 рекламных сообщений этой темы в других схожих темах, действуйте пожалуйста согласно правилам клуба "Складчик".
Всем привет, меня зовут Равиль, и у меня 2 магазина на Etsy.
Изучать Etsy я начал 2 года назад, и в данном курсе я поделюсь накопленными знаниями в формате видеокурса.
Продавать я рекомендую цифровые товары (jpeg, png, pdf документы), потому что Esty - это платформа с более чем 30 млн. покупателей из США, Европы, Канады, Австралии и прочих стран мира.
Цифровые товары отправлять намного легче нежели физические товары.
Весь курс разбит по дням, где 1 день изучения материалов равен ~ 2 часам вашего времени, чтобы было время переварить информацию, задать вопросы в личной переписке и усвоить изученный материал.
Кому курс будет интересен:
- вы хотите открыть свой интернет-магазин и продавать цифровые товары американцам;
- вы новичок на Etsy;
- вы хотите узнать фишки продажника с 2-летним опытом на Etsy;
- вы хотите открыть свой интернет-магазин, но хотите доверить создание товара профессионалам-фрилансерам, а в своих руках сосредоточить управление магазином.
На 1-ый день изучения курса вы узнаете:
- Интерфейс личного кабинета магазина на Etsy;
- Базовый словарный запас для общения с покупателями на английском языке.
- Категории цифровых товаров - что выбрать для работы именно вам;
- Найм фрилансеров (все этапы работы) для создания качественных красивых работ.
на 4-ий день изучения:
- маркетинг и способы продвижения товаров - платное продвижение, Pinterest, Instagram и другие способы привлечения клиентов в свой магазин;
- дополнительные сайты и инструменты для работы на Etsy.
- ключевые слова и SEO;
- пересмотр выбранной вами ниши товаров.
на 6-ой день изучения:
- конкуренты в вашей нише, отслеживание их успехов + что можно перенять / позаимствовать у них;
- рабочие материалы для создания ваших товаров - откуда брать, сайты-источники, на что обращать внимание
на 7-ой день:
- мы соединим все знания вместе, чтобы начать работу над магазином, это будут общие вопросы и секретики для вас
Готовый материал складчины - видеокурс по Etsy продолжительностью 12-14 часов, который приятно и интересно слушать, черпая новые знания по заработку на американских клиентах, выполняя работу как самостоятельно, так и используя наёмную силу - фрилансеров.
Также Всем участникам я предоставлю своё личное время для работы с каждым индивидуально на протяжении 37 дней после предоставления вам материалов курса. Буду отвечать на ваши вопросы, помогать с английским языком и давать советы по управлению магазином.
Есть желающие получить Бонус - мою коллекцию клипарта и шрифтов? Примерно 20 гб картинок и шрифтов, куплены официально на зарубежных источниках.
Тогда добавьте, пожалуйста, ссылку на эту тему к себе в подпись или опубликуйте 5 рекламных сообщений этой темы в других схожих темах, действуйте пожалуйста согласно правилам клуба "Складчик".