Що нового?

Придбаний Магический поисковик работы: найдите работу, которая будет вам по душе [Дэймон Брэнд]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4328 ГРН
Учасників: 0 з 84
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 53.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Магический поисковик работы: найдите работу, которая будет вам по душе [Дэймон Брэнд]

Широко известная в интернете своей эффективностью серия книг
The Gallery of Magick

Если вы безработный и нуждаетесь в деньгах, если вам недоплачивают и вам нужно повышение,
если вы ненавидите свою работу - наконец, пришло ваше время.
Дэймон Брэнд создал простой магический ритуал, который поможет вам найти работу, о которой вы мечтаете.

Независимо от того, какие трудности вы испытываете сейчас, вы можете найти работу, применив могущество магии. А хорошая работа может обеспечить вам совсем другой уровень жизни.

Откройте для себя магическую печать, с помощью которой вы сможете найти желаемую работу

Изучите секретный метод привлечения внимания работодателей

Проведите ритуал и обстоятельства будут вам благоприятствовать.

Дэймон Брэнд отмечает: "Я не могу создавать рабочие места и не могу спасти экономику, но эта магия может помочь вам найти работу. Я получал много сообщений от людей, которые просили помочь им найти работу. Я не мог не помочь, и в результате появилась эта, совсем небольшая, но очень практичная книга. Я мог бы раздавать ее бесплатно, но магия работает лучше всего, когда есть какая-то сделка или обмен, поэтому я беру за эти бесценные знания минимально возможную плату".

Перестаньте удивляться тому, как все остальные получают желаемую работу,
и используйте простой магический ритуал, чтобы привлечь ту работу, которую вы заслужили.

Объем оригинала: 30 страниц
Формат выдачи: PDF на русском языке
Переводчик:
Готовность перевода - 04.07.2024
Образец перевода - https://cloud.mail.ru/public/VXDt/ESS8i1fGK

Угорі