Що нового?

Придбаний Магия конфитюра [Нина Тарасова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 0 з 101
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 24 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Магия конфитюра
Нина Тарасова

Представляем вашему вниманию новый, уникальный курс Нины Тарасовой "Магия конфитюра":

Мир "Варенья" богат и разнообразен. Это и джемы, и мармелады (именно мармелад не в понятии "конфет", а в кремовом представлении с кусочками фруктов и ягод), конфитюры и, безусловно, нашего любимого варенья. Это и более жидкие консистенции, и более густые, гладкие текстуры и с целыми ягодами. Но самое главное во всем этом разнообразии, безусловно, их срок годности: все заготовки мы делаем в яркий летний, самый витаминный сезон, а наслаждаемся результатами в течение года!

К сожалению, большинство людей думает, что варенье - это только сахар и по большей части вкус мы узнаем по цвету или частичкам фруктов и ягод в нем. Но на этом курсе я готова опровергнуть данный сложившийся стереотип! Я знаю и научу вас, как сделать конфитюр с чистым вкусом ваших продуктов, сохранив так же максимально вкус, цвет, аромат и витамины. Это именно тот случай, когда мы Phyrshtadskaya4k варим "по уму", а не "на глаз" двое-трое суток. Я не имею ничего против бабушкиного классического варенья, но... технологии шагнули далеко вперед и мы можем сделать все грамотнее и с уважением к каждой ягодке и кусочку нашего фрукта.

Сейчас лето в самом разгаре и это идеальное время, чтобы взять максимум от того, что дает нам природа, сохранив в ней все ценное. Ведь в нашем распоряжении есть огороды, фермы, рынки, в конце концов, которые щедро заполнены лучшими спелыми, наливными ягодами и фруктами. И у нас на курсе - все начинается именно с даров природы. К этому мы лишь приумножим наши знания, технологии и инструменты.

За 10 видео-уроков вы узнаете:
  1. Большое разнообразие видов варенья и конфитюров, в том числе и закусочное (идеально к паштетам, сырным тарелкам, мясу и вину)
  2. Вы поймете взаимосвязь между различными рецептами и сроком их годности
  3. Узнаете свойства и предназначение различных видов сахаров (теория)
  4. Узнаете разницу пектинов, их взаимодействие с продуктами, реакции и больше не будете в них путаться
  5. Увидите, как прекрасно варенье, в сочетании "ягода-овощ"
  6. Вы сразу же, не теряя времени сможете применить полученную информацию и методы и сделать прекрасные заготовки на зиму
Какие рецепты вы получите на курсе:
  • Абрикос-карамель-фисташка
  • Вишня и красное вино
  • Дыня, миндаль, ваниль
  • Клубника-базилик
  • Клубника-грейпфрут-мята
  • Клубника-томат
  • Малина-розмарин
  • Манго-маракуйя
  • Мандарин-лайм
  • Луковый конфитюр на белом вине с яблоком
Тариф Самостоятельный