Мама.Папа.Я [Ника Набокова]
Автор
Ника Набокова — психолог, писатель, популярный блогер, провокационный и откровенный. Автор четырех бестселлеров: «В постели с твоим мужем», «Как перестать быть овцой», «Исповедь бывшей любовницы» и "#Мозгоеды" Ее блог читает более 1 миллиона человек, более 250 тыс. суммарный тираж книг.
Отношения с родителями - это основа по образу которой формируются все остальные коммуникации в нашей жизни.
Маше 35 лет, но у нее никак не получаются отношения с мужчинами. Она постоянно выбирает холодных, жестоких, обманщиков, которые держат ее на расстоянии. Влюбляется в них безумно и кладет все силы, дабы заслужить любовь. Естественно, ничего не получается и вот она вновь еле-еле выползает из очередной очень болезенной истории, полная разочарований, обид и боли. ⠀
Где Маше стоит починить себя? В отношениях с родителями. И, как это не удивительно, конерктено - с мамой. Папы не было никогда, а вот мать - всю жизнь отвергала девчонку, требовала соответствовать ожидания, давала любовь, только если Маша ее заслужит. Собственно, эту ситацию она и продолжает проигрывать, став уже взрослой девчонкой. .....Приходи на курс....⠀
Если вам все время кажется, что вы - какой-то не такой человек и нужно стараться лучше, поищите причину вот тут. ....Приходи на курс....⠀
программа
Блок первый: причины плохих отношений
Блок третий: строим адекватные границы.
Длительность: 28 дней
⠀
Продажник
[/HIDE]
Автор
Ника Набокова — психолог, писатель, популярный блогер, провокационный и откровенный. Автор четырех бестселлеров: «В постели с твоим мужем», «Как перестать быть овцой», «Исповедь бывшей любовницы» и "#Мозгоеды" Ее блог читает более 1 миллиона человек, более 250 тыс. суммарный тираж книг.
Маше 35 лет, но у нее никак не получаются отношения с мужчинами. Она постоянно выбирает холодных, жестоких, обманщиков, которые держат ее на расстоянии. Влюбляется в них безумно и кладет все силы, дабы заслужить любовь. Естественно, ничего не получается и вот она вновь еле-еле выползает из очередной очень болезенной истории, полная разочарований, обид и боли. ⠀
Где Маше стоит починить себя? В отношениях с родителями. И, как это не удивительно, конерктено - с мамой. Папы не было никогда, а вот мать - всю жизнь отвергала девчонку, требовала соответствовать ожидания, давала любовь, только если Маша ее заслужит. Собственно, эту ситацию она и продолжает проигрывать, став уже взрослой девчонкой. .....Приходи на курс....⠀
Если вам все время кажется, что вы - какой-то не такой человек и нужно стараться лучше, поищите причину вот тут. ....Приходи на курс....⠀
программа
Блок первый: причины плохих отношений
- 1. Формирование родительско-детских отношений.
- 2. Откуда берутся проблемы с доверием.
- 3. Как появился страх конфликта.
- 4. Где теряется самостоятельность.
- 5. Почему у вас есть страх оценки.
- 6. Почему у вас с родителями нет взаимопонимания.
- 7. Реальная картина ваших отношений.
- 1.Препятствия к отделению. Изучаем и устраняем: ⠀
-Cтрах.
-Стыд и вина. -Обида.
-Гнев. ⠀
-Стыд и вина. -Обида.
-Гнев. ⠀
- 2.Ресурсы для отделения. Находим и учимся пользоваться: ⠀
-Люди и отношения.
-Дела и цели.
-Творчество и самореализация.
-Дела и цели.
-Творчество и самореализация.
Блок третий: строим адекватные границы.
- 1. Что такое личные границы и почему они важны.
- 2. Как чувствовать границы в коммуникациях с родителями.
- 3. Где слабые места в вашей обороне и как их укрепить.
- 4. Защищаем себя от агрессивных родительских позиций:
⠀-«Я ради тебя всем пожертвовала».
Блок четвертый: строим хорошие отношения. -«Ты моя собственность».
-«Оправдывай мои ожидания».
-«Не смей быть лучше меня».
⠀-«Оправдывай мои ожидания».
-«Не смей быть лучше меня».
- 1. Нормальные отношения между родителями и взрослыми детьми. Как это?
- 2. Трансформация отношений. Где искать возможности и где есть ограничения.
- 3. Разделяем внутреннюю фигуру и реального человека:
-Работа с образом матери.
-Работа с образом отца.
⠀
-Работа с образом отца.
⠀
- 4. Формируем образ новых отношений.
- 5. Изучаем желания и претензии, ищем компромиссы.
- 6. Подводим итоги и строим планы на будущее.
Длительность: 28 дней
⠀
Продажник
https://www.instagram.com/p/B0d9D3OlKIA/
[/HIDE]