Маматов: Возвращаем молодость позвоночнику и суставам. Пакет VIP.
Страница продажи:
Скрытое содержимое.
ВНИМАНИЕ!
24 и 26 сентября будут проходить бесплатные занятия!
«Человек настолько молод и здоров, насколько молод и здоров его позвоночник» (пословица)
Я не случайно решил поднять тему оздоровления суставов и позвоночника.
Во-первых, с профессиональной точки зрения – эта тема мой конек.
Я врач-невропатолог, мануальный терапевт и остеопат. Я несколько лет заведовал отделением мануальной терапии. За годы врачебной практики я пропустил через свои руки и помог избавиться от болей в спине и суставах более 5000 пациентам, в том числе и своих родных.
Во-вторых, по личным причинам – я не понаслышке знаю, что такое боль в спине и суставах, я сам прошел через это.
Со мной в 2000 году случилась беда, и мне пришлось самому себе собирать спину по частям. Из-за неправильных занятий в тренажерном зале и стрессов у меня стала болеть спина. К болям в спине присоединились проблемы с коленным и плечевым суставом, образовалась косточка на большом пальце стопы. В общем, я весь стал рассыпаться.
Именно в тот период я разработал методики восстановления и реабилитации позвоночника и суставов.
Потом, этими методиками я делился только с самыми продвинутыми пациентами, кто действительно хотел сохранить здоровье своему позвоночнику и суставам до глубокой старости.
Я не случайно решил поднять тему оздоровления суставов и позвоночника.
Во-первых, с профессиональной точки зрения – эта тема мой конек.
Я врач-невропатолог, мануальный терапевт и остеопат. Я несколько лет заведовал отделением мануальной терапии. За годы врачебной практики я пропустил через свои руки и помог избавиться от болей в спине и суставах более 5000 пациентам, в том числе и своих родных.
Во-вторых, по личным причинам – я не понаслышке знаю, что такое боль в спине и суставах, я сам прошел через это.
Со мной в 2000 году случилась беда, и мне пришлось самому себе собирать спину по частям. Из-за неправильных занятий в тренажерном зале и стрессов у меня стала болеть спина. К болям в спине присоединились проблемы с коленным и плечевым суставом, образовалась косточка на большом пальце стопы. В общем, я весь стал рассыпаться.
Именно в тот период я разработал методики восстановления и реабилитации позвоночника и суставов.
Потом, этими методиками я делился только с самыми продвинутыми пациентами, кто действительно хотел сохранить здоровье своему позвоночнику и суставам до глубокой старости.
Итак, что даст вам тренинг, основные результаты:
- Вы избавитесь от болей в позвоночнике и суставах.
- Разблокируете межпозвонковый сегмент, вернете полную подвижность суставов и позвоночника.
- Вы обретете легкость движения, уйдет скованность.
- Восстановится нормальная форма конфигурированных суставов. Опять же, если вам уже 60, возможно они уже не будут такими, как когда-то в 15 лет, но вполне реально приблизить их к молодому состоянию и визуально уменьшить разрастания.
- Уменьшится хруст в суставах. Он может и не уйти полностью, так как иногда связан с физиологической особенностью строения сустава.
- Ослабите сдавливание межпозвонкового диска.
- Укрепите связки и мышцы.
- Полностью остановите дегенеративно-дистрофические (старение) процессы в позвоночнике и суставах
и всего организма в целом. - Активизируете реакции оздоровления.
- Ускорите рост здоровой коллагеновой ткани в межпозвонковом диске,
укрепите костную ткань. - Улучшите кровоток в позвоночнике.
- Активизируете рост
мышечного корсета. - Начнете очищать хрящи
и связки от патогенных накоплений, поступающих в них с пищей.
- Появится красивая осанка.
- Расправятся плечи.
- Добавится дополнительных 2-4 сантиметра в росте.
- Усилится яркость оргазма и женского, и мужского
- Уменьшатся или полностью устранятся проявления венозного застоя. Это значит, что вам станет легче, если у вас варикозная болезнь ног, артериальная гипертензия или гипотензия.
- Вам станет легче, если у вас ишемическая болезнь сердца.
- Грамотная работа с позвоночником полностью устранит симптомы нарушений в эндокринной системе, начала климактерия, половой слабости.
- Давление нормализуется
- Нервная система нормализуется.
- Вы сбросите с себя тяжесть, которую ощущаете в конце дня, будто на вас взвалили мешок картошки. Вашей голове станет легче, потому что уйдут головные боли, улучшится зрение, улучшится слух.
- Вы вновь обретете молодость. Еще древние говорили – позвоночник гибок – тело молодо.
- Живот втянется и
наконец-то отстроится нормальное положение позвоночника. - Жизненная энергия заструится по позвоночнику к голове.
У многих, после этого обнаруживаются сверхспособности: интуиция, предвидение будущего, предчувствие, вещие сны. - Подтянется кожа над грудью и грудь станет больше,
потому что вы перестанете сутулиться. - Как у женщин, так и у мужчин уйдут головные боли: эпизодические, мигренеподобные,
и даже такой редкий вид, как проксизмальная головная боль после оргазма. - Зрение улучшится.
- Морщинки уменьшатся, кожа разгладится.
- Цвет лица станет здоровым.
Скрытое содержимое.
http://www.rubulat.ru/tree
/
ВНИМАНИЕ!
24 и 26 сентября будут проходить бесплатные занятия!