Що нового?

Придбаний Манифест фриланса [Schoolofmotion, Joey Korenman]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 667 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Манифест фриланса: руководство для моушн-дизайнеров [Schoolofmotion, Joey Korenman]
The Freelance Manifesto : A Field Guide for the Modern Motion Designer [Schoolofmotion, Joey Korenman]

Производитель: Amazon, School of motion
Автор книги: Joey Korenman
Количество страниц: 360
Перевод: uncleTommy (русский язык)
Ссылка на источник:
Скрытое содержимое.
https://www.schoolofmotion.com/freelance-manifesto
Описание:
Рисование прекрасных раскадровок и создание анимации естественно делает нас отличными аниматорами и моушн-дизайнерами. Однако спроектировать свою карьеру так, как мы этого хотим, с хорошей зарплатой, гибким графиком и с полной свободой, бывает довольно сложно. Всё это возможно, если вы окунётесь в область фриланса.
Основатель школы School of Motion Джоуи Коренман (Joey Korenman) примерил на себя каждую роль сферы моушн дизайна до того, как открыл для себя фриланс, который понравился ему не только личной автономией, но а также высокими доходами и большей творческой свободой. С тех пор, как его школа School of Motion выпустила уже огромное количество студентов, он стал одним из самых популярных учителей фрилансинга и дизайна.
Сейчас он поделится с вами своим бесценным опытом в следующей книге. Манифест фриланса предлагает вам руководство для профессионалов, где всё разбито на две чёткие и продуманные части. Сперва вы узнаете о целях, преимуществах, мифах и реальности настоящей жизни фрилансера. А вторая часть обеспечит вас такими навыками будущего фрилансера, как умение запускать и поддерживать свой бизнес, включая заключение контрактов, продажа себя, закрытие сделки, умение быть востребованным и стать в будущем прибыльным предприятием.
Если вы чувствуете, что вам нравится работа фрилансера, а вы устали от скучной и низкооплачиваемой работы, то это руководство позволит вам сделать прорыв в своей карьере и жизни и получить полную творческую свободу.
Рейтинг на Amazon:

Отзывы на Amazon:

"Стратегии, которые описаны в данной книге, позволили мне сделать успешную работу для трёх клиентов и дальше заполучить ещё 10 клиентов. И я смог заработать 7 500 фунтов стерлингов за первый месяц. Но не только это, а много какие ещё полезные приёмы позволили мне заниматься работой моей мечты!"

Brendan Cox, BrendanCox.co.uk
"Джоуи дал мне дорожную карту, инструменты, необходимые слова и уверенность, чтобы сделать взрывной прорыв в своей карьере фрилансера. Я обязан ему поставить самый большой бокал в нашем баре!"
Dario Kham, dkham.com
"С тех пор как я начал применять приёмы Джоуи касательно работы с клиентами и системой отслеживания заказов, то мой доход как фрилансера. Его техника расстановки приоритетов имела колоссальное влияние на рост моего бизнеса."
Sara Wade, sarawade.com
Советы от Joey Korenman по поиску работы на LinkedIn:
Работы его школы:

Угорі