Що нового?

Придбаний Мануал по восстановлению доменов в Яндекс Каталоге.

Gadzhi

Модератор
Мануал по восстановлению доменов в Яндекс Каталоге.

Здравствуйте. Меня зовут Александр, и я предлагаю вам ознакомиться с моим мануалом по восстановлению доменов в Яндекс Каталоге.

Важно - восстановить можно только свой сайт/домен, владельцем которого вы являетесь.

Чтобы не плодить лишних вопросов, скажу сразу – в мануале рассказывается, как написать письмо в службу поддержки Яндекс.Каталога. Звучит, конечно, глупо. Согласен. Казалось, что там – заходи, да пиши. Но, есть нюансы. О них и рассказывается. Что писать, чего не писать, нужно ли делать что-то с сайтом и т.п.
К коммерческим тематикам последние увы, не подходит. В ответ на такие запросы обычно приходит
«бла бла бла, пришлите нам письмо на фирменном бланке с синей печатью».

Опять же, т.к. я не редактор каталога, никаких гарантий о том, что если вы сделаете так, как описано в мануале, то ваш сайт 100% вернется в каталог, я дать вам, увы, не могу. Я лишь продаю инструкцию, благодаря которой я восстанавливал домены-дропы в Яндекс Каталоге, которые потом продавал. Всего за 8 месяцев удалось вернуть порядка 30 доменов некоммерческих тематик.

Кому может быть полезен данный мануал?
В первую очередь владельцам компаний и фирм, чьи сайты выкинули из Яндекса Каталога по каким-то неочевидным причинам. Вы удивитесь, но вместо того, чтобы проанализировать ситуацию, разобраться в причинах и попробовать восстановить сайт в Каталоге бесплатно - они просто подают повторную заявку на добавление в Каталог. Согласитесь, глупо платить лишние 14 500 рублей, когда можно попробовать восстановить бесплатно.
Во-вторых мануал будет полезен владельцам площадок, зарабатывающих в sape, ggl и прочих биржах, где с сайтов находящихся в Яндекс Каталоге доход выше, чем без него.
В-третьих, людям купившим/перехватившим такого рода домены. По себе знаю, обидно, когда буквально через неделю после покупки вылетает домен из Каталога.

Это обновленная версия вот этого моего мануала (от 2013 года), с учетом текущих реалий. По ссылке ниже можно ознакомиться также с отзывами.

Угорі