Марафон Азы фортепиано [Галина Оникова]
Здесь Вы научитесь основам игры на клавишных инструментах (пианино, синтезатор) с нуля.
Чему вы научитесь
Курс подойдет Вам, если Вы никогда не играли на фортепиано - или умели играть когда-то, но все забыли
Начальные требования
Все, что Вам понадобится - устройство с выходом в интернет и клавишный инструмент (пианино или синтезатор).
Наши преподаватели. Галина Оникова. Пианистка, преподаватель, лауреат международных конкурсов. Обожаю играть на фортепиано, но ещё больше - рассказывать и показывать, как я это делаю.
Я преподаю фортепиано взрослым и детям, играю классику, джаз и рок, импровизирую и подбираю музыку на слух. И знаю, как всему этому научить.
Я часто вижу, как взрослые люди отказываются от своей мечты заниматься музыкой просто потому, что они взрослые. Потому что времени нет и возраст уже не тот. И я хочу эту ситуацию исправить. Показать, что начать можно в любом возрасте с минимальными затратами времени.
Как проходит обучение
Solo
Последнее обновление 14.11.2023
Цена 1499 руб.
- Вас безумно привлекают клавиши фортепиано, но Вы совершенно не знаете, как с ними обращаться?
- Давным-давно закончили музыкальную школу, но забыли всё, чему научились?
- Мечтаете играть любимые мелодии, но боитесь даже прикоснуться к клавишам?
Здесь Вы научитесь основам игры на клавишных инструментах (пианино, синтезатор) с нуля.
Чему вы научитесь
- Сыграете свою первую мелодию двумя руками
- Узнаете секреты правильной посадки и комфортной игры на фортепиано
- Получите простые, но действенные инструменты по технике игры
- Разберётесь в премудростях музыкального ритма
- Выполните 5 домашних заданий
- Начнете получать удовольствие от собственной игры
- Это мини-курс, который позволит Вам начать играть на клавишных с нуля.
- Рекомендуемый срок обучения - 5 дней
- Вам потребуется всего 30 минут в день
- Бесплатный доступ к первому уроку курса
- Вы получите максимум практики и только самую необходимую теорию
- Марафон рассчитан на взрослых, но подойдёт и подросткам от 12 лет.
- Для занятий музыкой не существует противопоказаний и возрастных ограничений!
Курс подойдет Вам, если Вы никогда не играли на фортепиано - или умели играть когда-то, но все забыли
Начальные требования
Все, что Вам понадобится - устройство с выходом в интернет и клавишный инструмент (пианино или синтезатор).
Наши преподаватели. Галина Оникова. Пианистка, преподаватель, лауреат международных конкурсов. Обожаю играть на фортепиано, но ещё больше - рассказывать и показывать, как я это делаю.
Я преподаю фортепиано взрослым и детям, играю классику, джаз и рок, импровизирую и подбираю музыку на слух. И знаю, как всему этому научить.
Я часто вижу, как взрослые люди отказываются от своей мечты заниматься музыкой просто потому, что они взрослые. Потому что времени нет и возраст уже не тот. И я хочу эту ситуацию исправить. Показать, что начать можно в любом возрасте с минимальными затратами времени.
Как проходит обучение
- Всё просто. Курс содержит 5 видео-уроков и 5 домашних заданий. Рекомендуемое время прохождения - 5 дней. Проходить уроки и выполнять задания можно в любое удобное время.
- Преподаватель ежедневно отвечает на Ваши вопросы и комментарии.
- Смотреть уроки нужно непосредственно за инструментом, так Вы получите максимум от марафона.
- В курсе минимум скучной теории и максимум практики. Подготовьте Ваш инструмент, смахните пыль с клавиш и включайте видео-уроки!
Solo
- День 1. Первые звуки
- День 2. Чувствуем ритм
- День 3. Первая мелодия
- День 4. Игра двумя руками
- День 5. Это только начало
Последнее обновление 14.11.2023
Цена 1499 руб.
https://stepik.org/course/122891/promo?search=7803215879