Що нового?

Придбаний Марафон для женщин на основе даосских практик “Путь даосской красавицы“ [Светлана Сотникова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4067 ГРН
Учасників: 1 з 100
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Збір коштів
Внесок: 42.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Марафон для женщин на основе даосских практик “Путь даосской красавицы “ [Светлана Сотникова]

Вoлшeбная Лин (Свeтлaна Сoтникoва), программа-марафон для женщин на основе даосских практик «Путь даoсскoй крaсaвицы» (практики + 4 вебинара) и 3 видеокурса из даoсскoй рaспрoдажи («Принятиe жeнскoго нaчaла», «Стaть eдинствeнной. Очaрoвать 1000 мужчин», Гoрмoнальная прaктикa oмoлoжения «Кaк выглядeть на 10 лeт мoлoже»).

Описание и формат проведения марафона:

Спойлер
С 14 июня по 05 июля 2016 г. в Школе Женского Дао Волшебной Лин пройдет праздничный 3-недельный онлайн-марафон «Путь даосской красавицы».

НА МАРАФОНЕ ТЕБЯ ЖДУТ:

Качественные изменения в привычной реальности. В частности, в отношениях с мужчинами;
Новое ощущение себя и своего тела. Омолаживающие и оздоравливающие практики принесут организму невыразимую пользу;
Арсенал мощных женских практик, проработанных на твоем личном опыте. Полученные практики ты сможешь использовать в течение всей жизни.

Практики будут выкладываться ежедневно в закрытой группе ВКонтакте по одному из 4-х направлений:
отношения с мужчинами, сексуальность, здоровье, молодость.
В те дни, когда проводятся вебинары и семинары, практики отдельно в группе не выкладываются, а даются непосредственно на занятиях.

Также в рамках марафона пройдет 4 он-лайн семинара и 4 он-лайн встречи с Волшебной Лин:
Семинары
(продолжительность 1-1,5 ч.)
1.Гармония инь и ян. Отношения с мужчинами - 17.06.16 г.

2.Даосская богиня любви. Сексуальность и чувственность - 22.06.16 г.

• Как раскрыть естественную сексуальность

• Получить мощный энергетический заряд

• Как сделать каждую клеточку своего тела чувствительной

• Искусство испытывать оргазм даже от поглаживания левой пятки

• Ключи для открытия женского тела
Богиня любви открыта наслаждению. Открытость - это залог плавного и непрерывного течения энергии внутри тела и через него. Богиня любви - врата в мир постоянного притяжения мужского сердца.

3.5 шагов к здоровью. Секреты древнекитайских мастеров - 28.06.16 г.

Шаг 1. Точка молодости. Ежедневное воздействие на нее стимулирует работу женской сферы

Шаг 2. Открытие каналов . Необходимо для того чтобы не было блоков при прохождения энергии в теле. Препятствует задержки жидкости

Шаг 3. Практика для стимулирования работы яичников.

Активизирует наши женские центры. Дарит здоровье

Шаг 4. Бурлящий источник. Как за 5 минут вернуть энергию матке

Шаг 5. Умение расслабиться - важный ключ для женского здоровья и молодости. Специальная практика, с которой рекомендуется начинать любую тренировку

4.Возрождение молодости. Тайные практики гейши - 05.07.16 г..

1. Почему мы стареем. В каком возрасте закладывается основная программа как будет стареть лицо и тело

2. Медитация молодости

3. Как сексуальные органы поддерживают красоту женщины

5. В чем секрет молодого лица гейши

6. Как построить личную практику на каждый день для того, чтобы увидеть результат через неделю

7. Гормоны и молодость

Он-лайн встречи (ответы на вопросы и практики, продолжительность 20-30 минут) - 24,27,29 и 30 июня 2016 г.

Подробности, программу и условия участия смотрим здесь (ссылку копируем, вставляем в отдельное окно браузера, звездочки убираем):

https://docs.goo***gle.com/document/d/1clmNJva7Cr2j07WL1ftVkpkz81kCQYQrrILMgIneiQw/edit?pref=2&pli=1#heading=h.q4jtb7rg0mi5

Описание 3-х курсов из даoсскoй рaспрoдажи:

Спойлер
1.Видеокурс «Принятиe жeнскoгo начала»

Цель курса – пробудить женскую энергию, заложенную в каждой из нас.

Большая часть практик направлена на открытие внутренних каналов, по которым стопы вбирают энергию Земли, а таз – накапливает. Помимо этого, прорабатываются каналы мочевого пузыря, селезенки, желчного пузыря, печени. Практика восстанавливает естественную циркуляцию энергии, поддерживает и питает нижнее киноварное поле.

Тебе необходим этот курс, если:

• Днем ты страдаешь от недостатка энергии, а ночью от бессонницы;

• У тебя болезненные менструации и часто случается молочница;

• Ты не испытываешь сексуального желания и оргазмов;

• У тебя всегда холодные ноги. Холод в ногах – явный симптом «холодной матки».
Изюминка курса: Медитация «Золото Земли». Учимся твердо стоять на ногах, а именно: материализовать желания и исполнять мечты.
Стоимость курса 3 000 р. цена даосской распродажи 1500 р

2.Видеокурс «Стaть единствeннoй. Очарoвать 1000 мужчин»

Цель курса – исцеление и совершенствование тела при помощи энергии воды.

На курсе мы убираем блоки в теле, активизируем работу копчика и бедер, наполняем внутренние органы.

Тебе необходим этот курс, если:

• Ты недавно родила ребенка. Беременность и роды часто ведут к энергетическому опустошению;

• У тебя есть нарушения гормонального фона;

• Ты здорова по-женски, и хочешь сохранить это состояние на долгие годы.
Изюминка курса: Практика «Энергетические даосские хвосты». Стать желанной для 1000 мужчин.

Стоимость: 3500 р. цена даосской распродажи 1800 р.

3.Гoрмoнальная прaктика oмoложения «Кaк выглядeть на 10 лeт мoлoже»

Цель курса – восстановить естественное течение энергии ци в организме. Древнекитайские мастера считали, что именно ее недостаток и застой вызывают все известные человечеству болезни.

Комплекс поможет понять базовые аспекты женской гормональной системы и восстановить ее работу, активизировав гипофиз, эпифиз, область третьего глаза и яичники.

Изюминка курса: «Медитация молодости» – секрет гладкой и сияющей кожи даосских принцесс.

Стоимость: 5000 р. цена даосской распродажи 2500 р.

Обращаю внимание, что видеокурс, в понимании автора, это студийные записи практик
в формате видео, без дополнительных вебинаров. Количество практик можно посмотреть в описании на продажнике.

Об авторе:

Спойлер
Вoлшeбнaя Лин - Жена, мать троих сыновей;

● Ассоциированный инструктор и координатор Мантек Чиа;

● Ученица даосской школы южного направления (Китай, Удан);

● Хранительница традиций старой школы жемчужных даосских практик матушки Си Ван Му;

● Ученица известного российского практика тайцзицюань Середнякова Андрея;

● Организатор исторических экспедиций по женскому Дао в Китай, Таиланд, Южную Америку и

другие страны;

● Автор книг: «Руководство как стать роскошной женщиной» и «Базовые практики

экокрасоты для современных женщин»;

● За 10 лет обучила более 5000 женщин по всему миру: Россия, Украина, Румыния, Испания, США, Австралия.

Как и любая женщина, я стремилась быть красивой, очаровательной, любимой. Но еще мне хотелось чего-нибудь большего.

Однажды мне в руки попала книга о прекрасной даосской женщине-бессмертной.

Она поразила меня совершенно другим отношением к Миру…и к своим сексуальным

органам, к собственному телу. Ее энергетическая наполненность была настолько

фантастической, что она умела летать, ходить сквозь стены, исцелять прикосновениями и взглядом. Свое искусство она передавала молодым девочкам.

Я поверила в эту красивую сказку, и вскоре она превратилась в реальность.

«Летающие женщины», «Бессметные даосы» перестали быть только фантазиями. Шаг

за шагом я стала сама постигать женские даосские практики, за это жизнь подарила

мне несколько встреч, которые полностью изменили меня и мои способности. А в 2013

году китайские горы Тайшань дали мне новое даосское имя – Джу Сяо Лин (с кит.

«Маленькая Жемчужина»).

Сейчас я провожу семинары в разных городах и странах, где делюсь секретами

даосских практик с другими женщинами.

Продажник и продающие страницы (ссылки копируем, вставляем в отдельное окно браузера, звездочки убираем):
Спойлер

Код:
http://lux***urydao.ru/marathon_oneyear/
[URL unfurl="true"]http://vk.com/st***udio_lin?w=wall-61285646_1863[/URL]
https://linvolsheb***naya.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=42&clean=true&lg=ru
https://lin***volshebnaya.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=43&clean=true&lg=ru
https://linvol***shebnaya.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=46&clean=true&lg=ru

Стоимость 3-х курсов по распродажной цене 5800 руб. + комиссии за вывод/перевод (цена действительна до 07.06.2016 г.)

Два курса из этой же Даосской распродажи вошли в материалы темы:
Скрытое содержимое.

Останнє редагування:
Угорі