Що нового?

Придбаний Марафон Консультаций для SMM специалистов [Егор Мадиияр, Егор Гапанович]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1667 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 289 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Марафон Консультаций для SMM специалистов [Егор Мадиияр] [Егор Гапанович]

Друзья, через несколько дней стартует с Егором Мадияр марафон консультаций для smm-щиков.

Полтора года назад я провёл свой марафон из 50 личных консультаций предпринимателей Санкт-Петербурга. На которых заработал 280.000 рублей без рекламного бюджета, получил 4 партнерские договора и еще в районе 300.000 руб предварительной договоренности на продвижения.

Теперь я и еще около двадцати SMM-специалистов одновременно подготовят, запустят и проведут свои марафоны личных консультаций.

В рамах текущего марафона, моя цель - провести 30 личных консультаций с клиник и заключить договоров на 750.000 рублей (3-4 договора).

Приглашаю SMM-специалистов (самозанятых, руководителей продаж и владельцев агентств) подготовить, запустить и провести свой марафона личных консультаций.

Коллективный марафон состоит из 6-ти этапов, которые поможет всем участникам реализовать опытный наставник Егор Мадияр

С помощью 6 материалов, 6 живых вебинаров, закрытой группы и коллективного чата (всё остаётся в доступе до последней консультации вашего марафона).

Старт: 1 июля. Подготовка и запуск марафонов - до 8 июля. Далее - проведение консультаций.

Стоимость: 5 000 рублей за базовую программу (первая ссылка ниже).
Анонимное участие, проверка "домашних заданий", и персональное сопровождение стоят дороже. Хотите - пишите в лс.

Большое жирное "НО"! Вы можете получить скидку 50%, если:

Переведёте 2 500 рублей - с ПРОМОКОДОМ "ОТ ГАПАНОВИЧА"

Присоединяйтесь к марафону личных консультаций!
Это ваш шанс быстро получить клиентов.

До встречи в марафоне!

Егор Гапанович

Цена 2 500 рублей

Продажник
Скрытое содержимое.
https://vk.com/feed?w=wall16156915_5471

Угорі