марафон «Медитация осознанности как метод деактивации негативных эмоций» [Insight42] [Дмитрий Горбунов]
По многочисленным просьбам открываю набор на марафон «Медитация осознанности как метод деактивации негативных эмоций»
Этот марафон специально для тех, кто хочет:
Научится регулировать своё настроение
Освоить все ключевые виды медитации осознанности
Сформировать мотивацию практиковать ежедневно
Научиться медитировать практически в любом месте
Этот марафон НЕ ПОДОЙДЁТ вам, если вы вы регулярно практикуете медитацию осознанности и умеете деактивировать негативные эмоции.
Техники, которые я буду давать на марафоне, с одной стороны: позволяют избавиться от тревожности, страхов, стресса, усталости, лени, апатии, раздражительности, неуверенности и других негативных состояний.
С другой стороны: позволят вам получать больше удовольствия от повседневных дел и развлечений, увеличить количество энергии, улучшить сон и взаимоотношения с окружающими.
Таким образом, вы сформируете навык управления своим эмоциональным состоянием в любой ситуации. А это, в свою очередь, неизбежно приведёт к позитивным переменам во всех сферах жизни.
Все представленные в программе медитации показали свою эффективность в научных исследованиях. Поэтому эффект вы почувствуете уже по ходу прохождения марафона!
Как устроен процесс?
Марафон будет проходить на отдельных закрытых каналах.
Так как способность к концентрации на внутренних процессах у всех разная, на марафоне предусмотрено три уровня сложности — три программы.
В первых двух заданиях я попрошу вас написать небольшие отчёты, на основании которых я определю, какая программа подходит для вас лучше всего. После этого вы получите доступ к каналу, на котором я буду публиковать задания с соответствующим для вас уровнем сложности.
В общей сложности будет 14 заданий, которые будут выходить раз в 48 часов.
Каждое из заданий представляет собой текстовую инструкцию к медитативной технике.
Каждую технику нужно будет выполнить определённое количество раз в течение 48 часов. На практику нужно будет ежедневно выделять от 15 до 30 минут в день. Такой формат подойдёт даже тем, у кого плотный график.
Что будет на марафоне?
Медитации, которые позволят отслеживать и прерывать поток негативных мыслей — не быть их заложником
Медитации, которые позволят регулировать своё эмоциональное состояние с помощью наблюдения
Медитации, направленные на работу с чувствами, которые позволят получать больше удовольствия от обыденных занятий
Практика для повышения иммунитета, через осознанность
Дыхательные практики, которые помогут успокоиться или наоборот — взбодриться.
Чего НЕ БУДЕТ на марафоне?
Религиозных и эзотерических концепций
Пения мантр и танцев
Аудио-медитаций с вкрадчивым голосом
Визуализаций и аффирмаций.
Марафон стартует в следующий понедельник 7 ноября.
Продолжительность — 1 месяц.
Доступ ко всем материалам марафона — бессрочный.
В этот раз решил сделать два формата участия:
Персональный = 9700 руб. вместо 11700 руб. при оплате до четверга 3 ноября 10:42 по мск.
В этом тарифе помимо практических заданий включает еще 2 индивидуальные часовые онлайн-консультации. На них буду детально разбирать все ваши личные запросы и трудности, касательно медитаций.
Самостоятельный = 4700 руб. вместо 6700 руб. при оплате до четверга 3 ноября 10:42 по мск.
Этот тариф включает все задания, плюс возможность в любой момент по ходу марафона задать мне вопрос и получить необходимую поддержку, если вдруг будет что-то не получаться.
По многочисленным просьбам открываю набор на марафон «Медитация осознанности как метод деактивации негативных эмоций»
Этот марафон специально для тех, кто хочет:
Научится регулировать своё настроение
Освоить все ключевые виды медитации осознанности
Сформировать мотивацию практиковать ежедневно
Научиться медитировать практически в любом местеЭтот марафон НЕ ПОДОЙДЁТ вам, если вы вы регулярно практикуете медитацию осознанности и умеете деактивировать негативные эмоции.
Техники, которые я буду давать на марафоне, с одной стороны: позволяют избавиться от тревожности, страхов, стресса, усталости, лени, апатии, раздражительности, неуверенности и других негативных состояний.
С другой стороны: позволят вам получать больше удовольствия от повседневных дел и развлечений, увеличить количество энергии, улучшить сон и взаимоотношения с окружающими.
Таким образом, вы сформируете навык управления своим эмоциональным состоянием в любой ситуации. А это, в свою очередь, неизбежно приведёт к позитивным переменам во всех сферах жизни.
Все представленные в программе медитации показали свою эффективность в научных исследованиях. Поэтому эффект вы почувствуете уже по ходу прохождения марафона!
Как устроен процесс?
Марафон будет проходить на отдельных закрытых каналах.
Так как способность к концентрации на внутренних процессах у всех разная, на марафоне предусмотрено три уровня сложности — три программы.
В первых двух заданиях я попрошу вас написать небольшие отчёты, на основании которых я определю, какая программа подходит для вас лучше всего. После этого вы получите доступ к каналу, на котором я буду публиковать задания с соответствующим для вас уровнем сложности.
В общей сложности будет 14 заданий, которые будут выходить раз в 48 часов.
Каждое из заданий представляет собой текстовую инструкцию к медитативной технике.
Каждую технику нужно будет выполнить определённое количество раз в течение 48 часов. На практику нужно будет ежедневно выделять от 15 до 30 минут в день. Такой формат подойдёт даже тем, у кого плотный график.Что будет на марафоне?
Медитации, которые позволят отслеживать и прерывать поток негативных мыслей — не быть их заложником
Медитации, которые позволят регулировать своё эмоциональное состояние с помощью наблюдения
Медитации, направленные на работу с чувствами, которые позволят получать больше удовольствия от обыденных занятий
Практика для повышения иммунитета, через осознанность
Дыхательные практики, которые помогут успокоиться или наоборот — взбодриться.Чего НЕ БУДЕТ на марафоне?
Религиозных и эзотерических концепций
Пения мантр и танцев
Аудио-медитаций с вкрадчивым голосом
Визуализаций и аффирмаций.Марафон стартует в следующий понедельник 7 ноября.
Продолжительность — 1 месяц.
Доступ ко всем материалам марафона — бессрочный.
В этот раз решил сделать два формата участия:
Персональный = 9700 руб. вместо 11700 руб. при оплате до четверга 3 ноября 10:42 по мск.В этом тарифе помимо практических заданий включает еще 2 индивидуальные часовые онлайн-консультации. На них буду детально разбирать все ваши личные запросы и трудности, касательно медитаций.
Самостоятельный = 4700 руб. вместо 6700 руб. при оплате до четверга 3 ноября 10:42 по мск.Этот тариф включает все задания, плюс возможность в любой момент по ходу марафона задать мне вопрос и получить необходимую поддержку, если вдруг будет что-то не получаться.