Що нового?

Придбаний Марафон по Motion дизайну рекламных видео для начинающих (Анастасия Еланская)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 331 ГРН
Учасників: 3 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 38.2 ГРН
33%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
За 5 дней мы познакомимся с интерфейсом и базовыми функциями Adobe After Effects, которые понадобятся для сборки ролика. Вместе создадим вашу первую анимацию от идеи до монтажа.
А также освоим саунд-дизайн для озвучки работы. И в последний день я раскажу вам о том, где и как находить своих первых клиентов!

Для кого этот марафон?
Марафон создан для тех, кто хочет без покупки дорогих и сложных курсов опробовать себя в motion-дизайне. Научиться создавать крутые ролики для себя, своего бизнеса или клиентов.

Для анимации нужен Adobe After Effects, это же сложная программа?
Мы начнем с пошаговой установки бесплатной версии и коснёмся только основных возможностей After Effects, так что вам не нужно будет вслепую разбираться со всеми функциями.

Какой график обучения? Получится ли совмещать его с работой?
Вы можете работать с материалами марафона в удобное время, двигаясь по программе в подходящем вам темпе. Более того, все уроки останутся у вас навсегда, так что вы сможете освежить свои знания в любой момент. Обучение организовано таким образом, чтобы вы могли совмещать его с работой, учёбой и личной жизнью. В среднем мои студенты занимаются полтора часа в день.

Если во время обучения у меня появится вопрос, мне помогут?
Вы всегда сможете задать вопрос в чат или напиать в мой личный инстаграмм аккаунт.

Будет ли информация, как искать клиентов и зарабатывать на этом деньги?
Конечно, в последнем уроке мы разберем способы поиска клиентов и как зарабатывать деньги на Motion - дизайне!

Спикер курса:
Анастасия Еланская. (
n.elanskayaa)
У меня за плечами 5 лет художественной школы и 4 года обучения в университете по специальности "Графический дизайн"
Сейчас я фрилансер и старший дизайнер в американском диджитал-агентстве IZY
Моя работа связана в основном с соцсетями: я разрабатываю визуальное оформление профилей, создаю моушн-видео, геймификации, макеты для таргетированной рекламы, баннеры и презентации.
Я работаю удалённо по 2-5 часов в день, самостоятельно планирую свое время и не завишу от места: могу в любой момент отправиться на море или переехать, просто взяв с собой ноутбук.

Продажник
https://privatelink.de/?http://marathon-motion.online/

Угорі