Що нового?

Придбаний Марафон по заработку на контекстной рекламе

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2667 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 231.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Марафон по заработку на контекстной рекламе

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
9seo начинает марафон с обучением: "Как создать сайт и зарабатывать на контекстной рекламе"
9 seo популярный блогер среди вебмастеров, суммарный доход (со своих сайтов) которого составляет 200 000 тыс руб в месяц.

Что будет в марафоне?

С каждым учеником я буду работать поэтапно. Я буду выпускать видеоурок + задание. Как только ученик просмотрит видео урок и выполнит задание – он кликает «Ок, давай далее». Я проверяю задание и если все хорошо – отправляю новое видео с задачами. Если нет: отвечаю на вопросы, объясняю что сделано не так.

Также для учеников у нас будет чат, форум и блоги. Обучение начнется с 1 февраля. (пока еще запиливаем этот функционал). Upd: В Январе сделаем в личных кабинетах возможность записаться на обучение. В январе начнем работать с теми, кто не может определиться с тематикой сайта.

Продажник
Скрытое содержимое.
http://9seo.ru/otkrytie-registracii-v-marafone/

Что получат складчики? Складчики получат видеоуруки, как создать сайт с нуля и начать зарабатывать. Советы от опытного вебмастера. 9SEO обещает научить тому, что сам знает в этой сфере! Новые фишки, как оптимизировать сайт, какие ошибки не допустить.

Что получит организатор? Организатор складчины пройдет обучение лично и на выходе обучения получит сайт, котрый будет приносить прибыль. + орг будет на прямую общаться с автором и получать постоянную поддержку по созданию проекта.

ВНИМАНИЕ НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР, КОТОРЫЙ СТАРТАНЕТ СО СВОИМ ПРОЕКТОМ УЖЕ В ФЕВРАЛЕ!!!!

Угорі