Марафон: Растительная жизнь [Максим Галсон] [veganschool]
Как за 21 день обрести путь к здоровому телу и активному долголетию?
Марафон в котором мы пройдем путь от знакомства с цельно растительным питанием до новых привычек, которые изменят жизнь!
Стать стройнее, энергичнее?
Укрепить здоровье?
Диеты не работают и вес не хочет уходить?
В течении дня чувствуете слабость и ни на что не хватает энергии?
Постоянно хочется есть? Чего-то вредного и сладкого?
Постоянно возникают проблемы со здоровьем?
Замучали прыщи, проблемы с ЖКТ, нестабильное эмоциональное состояние?
За 21 день марафона вы:
ДЕНЬ 0-7
Первая неделя
Начинаем с вводного вебинара, на котором формируем запрос на марафон и ставим конкретную цель.
Постепенно вводим 5 основных привычек, поддерживающих нас на протяжении всего марафона и ведущих к желаемым результатам.
ДЕНЬ 8-14
Вторая неделя
Подробное знакомство с цельно растительным питанием и инвентаризация полок и холодильника.
Разбираем группы продуктов, отслеживаем свои пищевые привычки и корректируем их. Берем вектор на «Ешь сколько хочешь и худей!»
Лайфхаки, как сделать привычные блюда полезными и сократить в них количество калорий.
А также, учимся делать себе полезный перекус на день и не срываться на «мусорную» еду.
ДЕНЬ 15-21
Третья неделя
Набираемся идей и рецептов полезных растительных блюд.
Как готовить быстро, не затрачивая много времени? Делаем заготовки и упрощаем жизнь на кухне.
Чем заменить рафинированный сахар? Натуральные сахара, которые не вредят здоровью.
Основные нутриенты - белок, углеводы и жиры. Полезные и растительные.
Финал
Подводим итоги. Фиксируем результаты в объеме, весе и внешнем виде.
Забираем с собой знания о цельно растительном рационе и свой первый положительный опыт на данном типе питания.
Вводим в жизнь и продолжаем избавляться от лишних килограммов, обретаем уверенность в себе, энергичность и снижаем риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и др.
Автор
Автор марафона - Максим Галсон
Я отказался от мяса в 2017, когда весил более 130 килограмм. С тех пор у меня были периоды строгого веганства, вегетарианства и многих его разновидностей. В итоге я пришел к цельно растительному питанию. Формат питания в котором я сократил до минимума технически обработанные продукты оставив то, что дано нам природой.
Проходя курсы по растительной нутрициологии доступные к сожалению пока что только на Американском рынке (английском языке), я понял, что в России сильно искажены понятия веганство и растительное питание. К людям поступает не всегда верная, зачастую искаженная информация.
Моя миссия, дать возможность людям получить информацию в легко доступной форме и иметь возможность укрепить здоровье с помощью растительного питания и изменения образа жизни.
Тариф: Самостоятельный
990 руб.
Доступ ко всем материалам марафона
Конструктор СМУЗИ
Конструктор обедов STAR
Конструктор Соусов
Чеклист заменители яиц, молочки и муки
+ дополнительные материалы
Какие анализы сдавать?
Какие БАДы пить?
И ост. уточняющие моменты
Продажник
Как за 21 день обрести путь к здоровому телу и активному долголетию?
Марафон в котором мы пройдем путь от знакомства с цельно растительным питанием до новых привычек, которые изменят жизнь!
Стать стройнее, энергичнее?
Укрепить здоровье?
Диеты не работают и вес не хочет уходить?
В течении дня чувствуете слабость и ни на что не хватает энергии?
Постоянно хочется есть? Чего-то вредного и сладкого?
Постоянно возникают проблемы со здоровьем?
Замучали прыщи, проблемы с ЖКТ, нестабильное эмоциональное состояние?
За 21 день марафона вы:
- Внедрите 5 новых привычек от питания до физической активности
- Улучшите внешний вид, самочувствие и станете энергичнее
- Скинете пару лишних кг и уменьшите объемы тела
- Узнаете базовые принципы составления полноценного растительного рациона
- Научитесь есть в удовольствие без ограничений и срывов
- Начнете высыпаться и легко просыпаться по утрам
- Узнаете как нормализовать витамины и минералы в организме
- Познакомитесь с новыми полезными продуктами и способами готовки
ДЕНЬ 0-7
Первая неделя
Начинаем с вводного вебинара, на котором формируем запрос на марафон и ставим конкретную цель.
Постепенно вводим 5 основных привычек, поддерживающих нас на протяжении всего марафона и ведущих к желаемым результатам.
ДЕНЬ 8-14
Вторая неделя
Подробное знакомство с цельно растительным питанием и инвентаризация полок и холодильника.
Разбираем группы продуктов, отслеживаем свои пищевые привычки и корректируем их. Берем вектор на «Ешь сколько хочешь и худей!»
Лайфхаки, как сделать привычные блюда полезными и сократить в них количество калорий.
А также, учимся делать себе полезный перекус на день и не срываться на «мусорную» еду.
ДЕНЬ 15-21
Третья неделя
Набираемся идей и рецептов полезных растительных блюд.
Как готовить быстро, не затрачивая много времени? Делаем заготовки и упрощаем жизнь на кухне.
Чем заменить рафинированный сахар? Натуральные сахара, которые не вредят здоровью.
Основные нутриенты - белок, углеводы и жиры. Полезные и растительные.
Финал
Подводим итоги. Фиксируем результаты в объеме, весе и внешнем виде.
Забираем с собой знания о цельно растительном рационе и свой первый положительный опыт на данном типе питания.
Вводим в жизнь и продолжаем избавляться от лишних килограммов, обретаем уверенность в себе, энергичность и снижаем риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и др.
Автор
Автор марафона - Максим Галсон
Я отказался от мяса в 2017, когда весил более 130 килограмм. С тех пор у меня были периоды строгого веганства, вегетарианства и многих его разновидностей. В итоге я пришел к цельно растительному питанию. Формат питания в котором я сократил до минимума технически обработанные продукты оставив то, что дано нам природой.
Проходя курсы по растительной нутрициологии доступные к сожалению пока что только на Американском рынке (английском языке), я понял, что в России сильно искажены понятия веганство и растительное питание. К людям поступает не всегда верная, зачастую искаженная информация.
Моя миссия, дать возможность людям получить информацию в легко доступной форме и иметь возможность укрепить здоровье с помощью растительного питания и изменения образа жизни.
Тариф: Самостоятельный
990 руб.
Доступ ко всем материалам марафона
Конструктор СМУЗИ
Конструктор обедов STAR
Конструктор Соусов
Чеклист заменители яиц, молочки и муки
+ дополнительные материалы
Какие анализы сдавать?
Какие БАДы пить?
И ост. уточняющие моменты
Продажник