Марафон YaNaForme7
Берём VIP
В этом проекте
ты гарантированно похудеешь
подтянешь своё тело
или даже сформируешь рельеф
перевернешь своё сознание относительно еды и сладостей
избавишься от ярлыков и стереотипов
наденешь купальник и понравишься себе в зеркале!
станешь счастливее
приобретёшь уверенность в себе!
⠀
Проект подходит всем- на похудение, на небольшой набор и на поддержание веса. На ГВ? Можно и нужно
За 50? Можно!
с 14 лет? Можно, если родители не против!
⠀
⠀
За эту символическую плату, вы получаете:
доступ к полнометражным онлайн тренировкам и заданиям, которые будут выкладываться по определённому графику (расписание проекта будет здесь в отдельном посте)
Всего будет 8 тренировок и 4 секретных задания (из них 4 тренировки в прямом эфире вместе со мной!)
Вкусное сбалансированное меню с рецептами на каждый день
Прямые эфиры от звездных экспертов в области красоты, здоровья и фитнеса (состав экспертов смотри в предыдущих постах!)
Правильные здоровые привычки (например зарядка для стоп или утренняя настройка своего Я на успех и позитив)
⠀
VIP формат- стоимость 990 рублей!
Добавляем тренировки МФР
Растяжку
Совместная отработка дыхательных практик
⠀
Настройся на результат! Он неизбежен!
Я научу тебя дружить со своим телом, любить себя, быть счастливой и исполнять свои мечты!
⠀
Скрытое содержимое.
Берём VIP
В этом проекте
ты гарантированно похудеешь
подтянешь своё тело
или даже сформируешь рельеф
перевернешь своё сознание относительно еды и сладостей
избавишься от ярлыков и стереотипов
наденешь купальник и понравишься себе в зеркале!
станешь счастливее
приобретёшь уверенность в себе!⠀
Проект подходит всем- на похудение, на небольшой набор и на поддержание веса. На ГВ? Можно и нужно
За 50? Можно!
с 14 лет? Можно, если родители не против!
⠀
⠀
За эту символическую плату, вы получаете:
доступ к полнометражным онлайн тренировкам и заданиям, которые будут выкладываться по определённому графику (расписание проекта будет здесь в отдельном посте)
Всего будет 8 тренировок и 4 секретных задания (из них 4 тренировки в прямом эфире вместе со мной!)
Вкусное сбалансированное меню с рецептами на каждый день
Прямые эфиры от звездных экспертов в области красоты, здоровья и фитнеса (состав экспертов смотри в предыдущих постах!)
Правильные здоровые привычки (например зарядка для стоп или утренняя настройка своего Я на успех и позитив)
⠀
VIP формат- стоимость 990 рублей!
Добавляем тренировки МФР
Растяжку
Совместная отработка дыхательных практик
⠀
Настройся на результат! Он неизбежен!
Я научу тебя дружить со своим телом, любить себя, быть счастливой и исполнять свои мечты!
⠀
Скрытое содержимое.
Продажник
https://www.instagram.com/fitologiya.project/