Маршрут построен [Digital Bandito] [Ева Кац]
Тариф: Мой маршрут
«Этот интенсив не про волшебное исполнение мечты. Он про систему и план действий. В нем вы получите мой многолетний опыт управления жизнью, стратегию и принципы, которые я использую ежедневно.
Это моя авторская методика, которая формировалась из опыта управления бизнесом, работы с психологами и сотнями экспериментов с собственной жизнью. 5 эфиров с заданиями, общим чатом, прямыми эфирами и подарками — для всех, кто хочет получить заряд на 2021».
Как построить стратегию жизни и план действий?
Как научиться действовать себе во благо — осознанно, легко и с удовольствием?
Как выстраивать здоровые отношения с собой и партнером?
Как построить систему заработка и комфортный график работы?
Старт:
8 февраля
Продолжительность:
с 8-14 февраля
Формат:
5 онлайн вебинаров | практические задания | общий чат участников
Программа интенсива
С 8 по 14 февраля
День 1
Какой я проект?
Содержание:
Сделаем презентацию нового себя, план развития на 2021 год, сформулируем свои мечты и цели. Разберемся, в какой точке мы находимся сейчас, составим план реализации желаний. Никакого достигаторства, соревнований. Все в кайф, экологично и исходя из своих желаний
День 2
Новые привычки, график жизни и действия
Содержание:
Добавим инструменты для управления жизнью, счастьем и своим проектом. Дам 8 инструментов, которые способны изменить образ мышления и саму жизнь. Поговорим о стратегии поведения и о том, как его скорректировать не сжигая мостов. Будем действовать эволюционно, а не революционно.
День 3
Капиталы и деньги в 2021 году
Содержание:
Практичный эфир для всех — разберем вопросы монетизации своих идей и занятий, способы копить в семье, финансовые отношения с партнером, накопления на будущее детей. Затронем тему «денежного мышления» в ее здоровом формате — без ритуалов с шаманами. Поговорим о том, что нам мешает принимать деньги и мыслить масштабно.
У вас останутся инструменты для жизни и новые установки для финансового роста.
День 4
Отношения
Содержание:
Отношение к себе и с собой. Способы принять себя и полюбить — на основе проектирования жизни. Упражнения, приемы и разбор ситуаций. Вы получите набор инструментов и способов мышления, которые помогут выстроить отношения с собой и партнером.
День 5
Мечты и Цели
Содержание:
Поймете, как составить свой личный план реализации мечты, который будет комфортным и результативным именно для вас.
Продажник:
Тариф: Мой маршрут
«Этот интенсив не про волшебное исполнение мечты. Он про систему и план действий. В нем вы получите мой многолетний опыт управления жизнью, стратегию и принципы, которые я использую ежедневно.
Это моя авторская методика, которая формировалась из опыта управления бизнесом, работы с психологами и сотнями экспериментов с собственной жизнью. 5 эфиров с заданиями, общим чатом, прямыми эфирами и подарками — для всех, кто хочет получить заряд на 2021».
Как построить стратегию жизни и план действий?
Как научиться действовать себе во благо — осознанно, легко и с удовольствием?
Как выстраивать здоровые отношения с собой и партнером?
Как построить систему заработка и комфортный график работы?
Старт:
8 февраля
Продолжительность:
с 8-14 февраля
Формат:
5 онлайн вебинаров | практические задания | общий чат участников
Программа интенсива
С 8 по 14 февраля
День 1
Какой я проект?
Содержание:
- Оцениваем проект своей жизни
- Создаем презентацию себя
- Разбираем каждую сферу жизни — куда мы можем прийти и что можем получить?
- Выясняем какую жизнь я хочу?
- Составим портрет, каким я хочу быть?
Сделаем презентацию нового себя, план развития на 2021 год, сформулируем свои мечты и цели. Разберемся, в какой точке мы находимся сейчас, составим план реализации желаний. Никакого достигаторства, соревнований. Все в кайф, экологично и исходя из своих желаний
День 2
Новые привычки, график жизни и действия
Содержание:
- 8 инструментов, которые способны изменить образ мышления и саму жизнь. Если старые методы не работают, надо действовать по-новому
- Как научиться действовать себе во благо — осознанно, легко и с удовольствием
- Учимся планировать
- Учимся расставлять приоритеты
Добавим инструменты для управления жизнью, счастьем и своим проектом. Дам 8 инструментов, которые способны изменить образ мышления и саму жизнь. Поговорим о стратегии поведения и о том, как его скорректировать не сжигая мостов. Будем действовать эволюционно, а не революционно.
День 3
Капиталы и деньги в 2021 году
Содержание:
- Эфир про монетизацию — способы зарабатывать больше
- Как правильно копить?
- Как поднять стоимость своей работы?
- Какие варианты дополнительного заработка существуют?
- Чем привлечь клиентов?
- Надо ли копить для ребенка?
- Осознанное потребление и как оно сделает нас богаче?
- Отношение к деньгам и денежное мышление — что такое денежное мышление здорового человека?
Практичный эфир для всех — разберем вопросы монетизации своих идей и занятий, способы копить в семье, финансовые отношения с партнером, накопления на будущее детей. Затронем тему «денежного мышления» в ее здоровом формате — без ритуалов с шаманами. Поговорим о том, что нам мешает принимать деньги и мыслить масштабно.
У вас останутся инструменты для жизни и новые установки для финансового роста.
День 4
Отношения
Содержание:
- Отношение к себе
- Как строить отношения в паре?
- Территория друг друга
- Границы людей и отношение друг к другу
Отношение к себе и с собой. Способы принять себя и полюбить — на основе проектирования жизни. Упражнения, приемы и разбор ситуаций. Вы получите набор инструментов и способов мышления, которые помогут выстроить отношения с собой и партнером.
День 5
Мечты и Цели
Содержание:
- Как распознать свои мечты?
- Что делать, чтобы мечта реализовалась?
- Ваш личный план действий к реализации
- Схема реализации желаемого
- Мотивация к действию
Поймете, как составить свой личный план реализации мечты, который будет комфортным и результативным именно для вас.
Продажник:
https://banditomag.ru/class/marshrut_postroen/