Що нового?

Придбаний [Машинное вязание] Шорты и брюки в стиле Бохо [Гала Голански]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2400 ГРН
Учасників: 0 з 50
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 49.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Машинное вязание] Шорты и брюки в стиле Бохо [Гала Голански]

Russian machine knitting pattern
PDF книга по вязанию уникальных шорт и брюк авторской разработки известного дизайнера. Необычная, особая методика вязания. Легкое и понятное описание каждого шага вязания. Фотографии каждого момента вязания.
Что в книге:
  • Сразу две модели в одном МК - шорты и брюки.
  • Вначале вяжем шорты, которые могут быть свободными и напоминать юбку. А могут быть по фигуре.
  • Потом вяжем удлинение, и из шорт получаются брюки.
  • Я даю форму удлинения, чтобы брюки были в стиле БОХО.
  • Но можно придумать иную форму. Главное понять принцип, а его я объясняю подробно.
  • Эти брюки можно связать на любой размер. Ведь вяжем мы их поперек, а значит нет никакого ограничения.
  • Более свободные брюки скроют все, что захочется скрыть. Как менять объем и размер, я рассказываю.
  • Получение выверенных чертежей, создание которых взяло у меня много времени и попыток.
  • Для этих брюк я разработала пояс со шлевками-петельками для продевания пояса-завязки. Вы сможете его использовать для юбок и других моделей.
  • Еще одна находка - складка, которая закрывает карман. Этот карман можно использовать на юбках, платьях, свитерах, кардиганах.
  • Соединение начала и конца вязания, и получается выпуклый шов.
  • И конечно моя магия, которая будит фантазию, расширяет границы возможностей.
Вязание на машине 5 класса из хлопковых ниток 1600 м на 100 г в два сложения. Вес шорт 210г, брюк 310 г.
Вам не понадобится собирать и сшивать эти вещи, они сойдет с вашей машины уже готовыми. Эта техника дает быстрое и уникальное вязание. У вас появятся свои, совершенно новые идеи.
Необходимые общие навыки:
  • Набор, закрытие
  • Умение вязать укороченные ряды или частичное вязание.
  • Аккуратное вязание краевых петель на машине, так, как в штанах нет обработок краев.
Уровень сложности - средний.
Петельная проба - 10 см по ширине это 34 иглы, 10 см по высоте это 53 ряда.

Книга будет отправлена вам в формате PDF в течение 48 часов с момента покупки (и, как правило, намного раньше), на адрес электронной почты, который вы указали в Etsy или PayPal. Вам понадобится установить Adobe Reader (или аналогичную программу) на вашем компьютере, чтобы просмотреть и / или распечатать файл PDF. Если у вас его еще нет, его можно бесплатно загрузить по адресу: http://get.adobe.com/reader/otherversions/.
Цена: 54$ (3600 р)
Продажник:
https://www.etsy.com/listing/739220335/russian-pdf-knitting-pattern-orty-i?ref=related-4

Угорі