[Машинное вязание] Совместник "Брюки-бананы" (большая свобода облегания) [Татьяна Макаренко]
Совместник для четырех размеров брюк, об 92, 96, 100, 104
достаточно однофонтурной машины
У кого больше или меньше этих размеров, индивидуально обсудим ваш случай корректировка на рост
корректировка готовой выкройки по вашим меркам
Выкройки готовые будут в виде:
показывать буду на машине Brother 894 перфокарточной в этом совместнике построение не даю, только изменения, сначала на техрисунке, потом переносим в ДК
Ссылку на скачивание ДК тоже дам
Вязание по ДК для обладателей механических машин тоже возможно
как обычно: видео вязания, ВТО, сборки
Пряжа, на ваше усмотрение, но!
Держащая форму: гребенной меринос, полумеринос, если кардная, типа М.оро то плюс платинг гребенная нить.
Вес моих брюк на рост 160см, ширина по бедрам 56см, 700г. P.s. я решила в данном случае именно готовые выкройки, т к свободу облегания себе каждый сможет выбрать сам)
Стоимость 1400 рублей.
Совместник для четырех размеров брюк, об 92, 96, 100, 104
достаточно однофонтурной машины
У кого больше или меньше этих размеров, индивидуально обсудим ваш случай корректировка на рост
корректировка готовой выкройки по вашим меркам
Выкройки готовые будут в виде:
- технических рисунков, для самостоятельного расчёта по вашей ПП
- Выкройки в виде файлов ДК
показывать буду на машине Brother 894 перфокарточной в этом совместнике построение не даю, только изменения, сначала на техрисунке, потом переносим в ДК
Ссылку на скачивание ДК тоже дам
Вязание по ДК для обладателей механических машин тоже возможно
как обычно: видео вязания, ВТО, сборки
Пряжа, на ваше усмотрение, но!
Держащая форму: гребенной меринос, полумеринос, если кардная, типа М.оро то плюс платинг гребенная нить.
Вес моих брюк на рост 160см, ширина по бедрам 56см, 700г. P.s. я решила в данном случае именно готовые выкройки, т к свободу облегания себе каждый сможет выбрать сам)
Стоимость 1400 рублей.
https://vk.com/market/product/sovmestnik-quotbryuki-bananyquot-bolshaya-svoboda-oblegania-222835467-10412663