Що нового?

Придбаний [Машинное вязание] Видео мастер-класс по работе с DesignaKnit [Ani Style Knitting] [Анна Панасенко]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5667 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 280.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Машинное вязание] Видео мастер-класс по работе с DesignaKnit [Ani Style Knitting] [Анна Панасенко]

Время для создания этого мастер-класса пришло именно сейчас, так как я являюсь уверенным пользователем программы и мне есть что рассказать и чему научить.

Теперь подробнее о МК. Это курс теории по работе в программе. Здесь нет видео с вязанием на машине. Машины разные. Зато здесь есть масса полезной информации по созданию узора+выкройки с нуля. Несколько часов видео, файлы для практики.
Рассматриваем все переплетения. Комбинируем рисунки. Вносим правильные настройки для своей машины. И многое другое...

Практические курсы я планирую снять для Бразер, Сильвер и Бразер с СВ2. Чтобы общий практический курс не был космически дорогим, я решила снять 3 курса по отдельности. И каждый мастер сможет приобрести курс для своей электронной машины. Но это в ближайшем будущем.

Цена 8500 руб
https://www.livemaster.ru/item/44365890-materialy-dlya-tvorchestva-video-master-klass-po-rabote-s-des

Угорі