Внимание часть курса отсутствует т.к закрыта вебинарная площадка с записями. Предупреждены значит вооружены.
Внимание: складчина активна! Тоесть вы можете записаться в неё прямо сейчас
Цена фиксированная: 100р
Продукт на руках - после оплаты вы сразу же получите ссылки для скачивания материалов складчины
Курс по практической нумерологии
В каждом человеке есть несколько нюансов, которые являются ключевыми в его Дате Рождения. Используя и развивая сильные стороны своей Даты, любой человек сможет добиться полной гармонии и реализации своих качеств.
Самостоятельное изучение Нумерологии также возможно.
Мне для этого понадобилось шесть лет глубокого изучения Нумерологических характеристик тысяч различных людей. В результате появился курс, который я назвал "Мастер Чисел".
В данном формате Вы получаете алгоритм, по которому сможете уже сами, без изучения десятков книг, продвигаться далее в этой науке.
В качестве практического пособия Вы получаете:
60 часов мастер-классов практического обучения в формате видео;
ответы практически на все ваши вопросы, которые возникают при анализе Даты Рождения;
весь теоретический материал по курсам "Базовый", "Психоматрица".
В курс "Базовый" входит
В курс "Психоматрица" входит:
Внимание: складчина активна! Тоесть вы можете записаться в неё прямо сейчас
Цена фиксированная: 100р
Продукт на руках - после оплаты вы сразу же получите ссылки для скачивания материалов складчины
Курс по практической нумерологии
В каждом человеке есть несколько нюансов, которые являются ключевыми в его Дате Рождения. Используя и развивая сильные стороны своей Даты, любой человек сможет добиться полной гармонии и реализации своих качеств.
Самостоятельное изучение Нумерологии также возможно.
Мне для этого понадобилось шесть лет глубокого изучения Нумерологических характеристик тысяч различных людей. В результате появился курс, который я назвал "Мастер Чисел".
В данном формате Вы получаете алгоритм, по которому сможете уже сами, без изучения десятков книг, продвигаться далее в этой науке.
В качестве практического пособия Вы получаете:
60 часов мастер-классов практического обучения в формате видео;
ответы практически на все ваши вопросы, которые возникают при анализе Даты Рождения;
весь теоретический материал по курсам "Базовый", "Психоматрица".
В курс "Базовый" входит
-
- анализ характеристик Даты Рождения по Классической Нумерологии;
- карта Рождения;
- карта Ло-шу;
- карта Кульминаций/Проблем.
В курс "Психоматрица" входит:
- практические характеристики самой "Психоматрицы";
- анализ по дополнительным числам;
- трансформация Психоматрицы;
- взаимодействие групп чисел, дополнительных чисел;
- проявление качеств в мужчинах и женщинах.