Що нового?

Придбаний Мастер-класс об атопическом дерматите "АтД: узнай и подружись" [Татьяна Бойко]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2067 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 429.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мастер-класс об атопическом дерматите "АтД: узнай и подружись" [Татьяна Бойко]

Как за 2 часа узнать всё о АтД с точки зрения современной науки, чтобы:

• знать схемы взаимодействия с АтД;
  • избавиться от ложных надежд и ожиданий;
  • перестать себя винить;
  • подружиться и принять особенности малыша;
  • НАУЧИТЬСЯ жить с АтД счастливо и полно
Почему малыша обсыпало? Советчики вокруг утверждают что конечно, нужно было сидеть на диете! Или купать в травке. Или ни в коем случае не использовать страшные гормоны, а лечить причину, ведь она внутри! Но что же делать, если никто не рассказывает, где именно внутри ее искать, из питания осталась только гречка, а высыпания только усиливаются?

Откуда я это знаю?

Меня зовут Татьяна Бойко. Я врач-педиатр, лечу атопический дерматит много лет. Кроме того, у меня есть личная и семейная история атопического дерматита. А значит я могу честно поделиться как профессиональными знаниями, так и жизненными лайфхаками.

Я собрала весь этот опыт из приемов и личной истории и записала обучающее видео для родителей АтД: познакомиться и подружиться. Самое главное! Я переработала всю информацию и говорю с вами на простом человеческом языке, который в состоянии понять любая мама без докторской степени!

Кому точно нужен мастер-класс об АтД
  • Вы - мама малыша с АтД
  • Вы имеете семейную историю АтД и хотите предотвратить заболевание у малыша
  • Вы устали жить в хаосе противоречивых рекомендаций
  • Вы не понимаете, откуда взялся АтД и обвиняете в этом себя
  • Вы боитесь, что завтра он превратится в астму, а вы не сможете его остановить
  • Вы не понимаете, какое лечение безопасно, а где угроза
  • Вы хотите понимания и готовы работать
  • Вы хотите избежать типичных ошибок большинства родителей
Что такое АтД
Что это за заболевание. Аллергия? Заболевание кожи? Отражение состояния кишечника? Результат дисбактериоза? А может это ошибка иммунитета?

Причины появления АтД
Откуда же он взялся и почему у вашего малыша. Он когда-нибудь пройдет? Может ли он превратиться в астму?

Что происходит с кожей при АтД?
Почему АтД это неприятно и зачем его вообще лечить. Риски и последствия.

Как поставить диагноз АтД?
Диагноз-это просто? Диагностические критерии: как понять что это АтД. Критерии исключения: что указывает на то, что это НЕ АтД. Анализы и когда они нужны.

Как отличить АтД от других заболеваний
А точно ли это АтД? А может это акне? А может это себорея? Что будет, если врач ошибся?

Провоцирующие факторы обострения АтД
Вакцинация-влияет или нет? А сухой воздух? А стресс? Пошаговый алгоритм поиска аллергенов. Дневник АтД

Питание мамы, аллергия и АтД. Прикорм
Есть ли связь? Пищевая аллергия: является причиной? ГВ и АтД. Прикорм и АтД. Аллергия и АтД.

Правила жизни при АтД. Немедикаментозные основы
Как жить дальше. А можно ли на море? А на солнце? А мазать сверху солнцезащитные крема? А как часто купать малыша?

Основы терапии АтД
4 ступенчатая схема контроля АтД. Уход за кожей. Как подобрать базовое средство. Как понять, что оно не подходит. Перечень базовых средств для ухода. Контроль инфекций. Контроль зуда.

Гормональная терапия и альтернативы
Какие гормоны можно и нельзя применять при АтД. Как долго и как часто их можно использовать. Осложнения гормональной терапии: чего бояться. Обзор гормональных средств, применяемых при АтД. Альтернативные средства.

3 видео-урока со слайдами
Суммарная продолжительность 3 видео 2,5 часа.

Продажник
https://momsquest.org/atd

Угорі