Мастер-класс по мобильной обработке фотографии [Лена PinnyWooh]
МАСТЕР-КЛАСС ПО МОБИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ ФОТОГРАФИИ
Трехчасовой мастер-класс по мобильной обработке фотографии состоится онлайн, 2 марта в 14.00 по Москве.
Поговорим о фотошопе?
Я так часто слышу “до было лучше” и “я за естественное! Без обработки!”. Но, мои маленькие врунишки, статистика показывает обратное. После каждой вау-фоточки, где я тщательно затираю ненужные машины и делаю нежные модные цвета на меня подписывается 200-300 человек. Просто из-за качественно обработанной фотографии. Охват под такими фото поднимается до 80% (блогеры меня поймут), лайков на 30-40% больше.
⠀⠀⠀ ⠀
Я не знаю, где эти любители натюрель, может, там же, где любители небритых подмышек - в меньшинстве.
⠀⠀⠀ ⠀
Обработка фотографии решает все. Не камера, не большой дорогой объектив. Большая часть фото в моем профиле, 99%, сделаны на телефон!
⠀⠀⠀ ⠀
Вся магия именно в обработке, благо современные мобильные приложения помогают создать шедевр из обычной фотографии.
⠀⠀⠀ ⠀
СОВСЕМ СКОРО, 2 марта, в 14.00 состоится мой мастер-класс по ОБРАБОТКЕ ФОТО НА ТЕЛЕФОНЕ.
⠀⠀⠀ ⠀
Хотите научиться обрабатывать фото как я? Записывайтесь скорее!! Мастер-класс состоит из трех частей:
⠀⠀⠀ ⠀
Базовая: для любителей натуральной обработки без признаков фотошопа. Мы научимся:
Удалять ненужные объекты (вырезать лишние машины и людей, избавляться от прыщей
Делать общий тон и цвет фотографии естественными и натуральными, такими, как видел их глаз в момент съемки
⠀⠀⠀ ⠀
Инстаграммная: для тех, кто хочет вывести свой профиль на профессиональный уровень. Мы научимся:
Исправлять недостатки фигуры - тонкая талия, пышные бедра и грудь, и длинные ноги за две минуты
Делать красивый загар и тон кожи
Заменять плоское серое небо, добавлять пушистые облака и/или нежный закат
Цветокоррекция, создание однородного привлекательного профиля
Обработка под пленку
Добавлять птиц, снег и пр
⠀⠀⠀ ⠀
Вау-эффект: создание анимированных фотографий
Стоимость: 800 рублей
Продажник:
Инстраграм автора:
МАСТЕР-КЛАСС ПО МОБИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ ФОТОГРАФИИ
Трехчасовой мастер-класс по мобильной обработке фотографии состоится онлайн, 2 марта в 14.00 по Москве.
Поговорим о фотошопе?
Я так часто слышу “до было лучше” и “я за естественное! Без обработки!”. Но, мои маленькие врунишки, статистика показывает обратное. После каждой вау-фоточки, где я тщательно затираю ненужные машины и делаю нежные модные цвета на меня подписывается 200-300 человек. Просто из-за качественно обработанной фотографии. Охват под такими фото поднимается до 80% (блогеры меня поймут), лайков на 30-40% больше.
⠀⠀⠀ ⠀
Я не знаю, где эти любители натюрель, может, там же, где любители небритых подмышек - в меньшинстве.
⠀⠀⠀ ⠀
Обработка фотографии решает все. Не камера, не большой дорогой объектив. Большая часть фото в моем профиле, 99%, сделаны на телефон!
⠀⠀⠀ ⠀
Вся магия именно в обработке, благо современные мобильные приложения помогают создать шедевр из обычной фотографии.
⠀⠀⠀ ⠀
СОВСЕМ СКОРО, 2 марта, в 14.00 состоится мой мастер-класс по ОБРАБОТКЕ ФОТО НА ТЕЛЕФОНЕ.
⠀⠀⠀ ⠀
Хотите научиться обрабатывать фото как я? Записывайтесь скорее!! Мастер-класс состоит из трех частей:
⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

Стоимость: 800 рублей
Продажник:
Инстраграм автора:
https://www.instagram.com/pinnywooh/