Мастер на миллион 4.0 (2025) [Тариф Эксперт] [Галина Макарова]
Для кого курс:
Макарова Галина Константиновна. Основатель "Академии массажа Галины Макаровой"
Кто я? И почему я имею право на обучение массажу?
занимаюсь массажем 15 лет. училась в Германии, Китае и на Кипре
создала 25 авторских скульптурирующих программ. открыла сеть массажных студий и академию современного массажа
обучила более 5000 учеников, среди них несколько победителей популярных чемпионатов по массажу
75% моих учеников открыли свои собственные прибыльные массажные студии по всей России
учу зарабатывать сотни тысяч рублей на массаже в месяц знаю, как убрать 9 см с талии за 2 часа
Тариф Эксперт
Цена 24900 руб.
Для кого курс:
- Для тех кто мечтает приобрести новую профессию , заниматься любимым делом и иметь достойный заработок. Кто хочет в массажном деле стать лучшим, стать № 1 в своём городе.
- Для тех, кто хочет максимально повысить уровень своих знаний и работать на результат
- по современным методикам.
- Смарт
- Липосакция
- Пластика лица
- Буккальный
- Блефаропластика
- Гемолимфодренажный
Макарова Галина Константиновна. Основатель "Академии массажа Галины Макаровой"
Кто я? И почему я имею право на обучение массажу?
занимаюсь массажем 15 лет. училась в Германии, Китае и на Кипре
создала 25 авторских скульптурирующих программ. открыла сеть массажных студий и академию современного массажа
обучила более 5000 учеников, среди них несколько победителей популярных чемпионатов по массажу
75% моих учеников открыли свои собственные прибыльные массажные студии по всей России
учу зарабатывать сотни тысяч рублей на массаже в месяц знаю, как убрать 9 см с талии за 2 часа
Тариф Эксперт
Цена 24900 руб.
https://massajjistnamillion.ru/products