Що нового?

Придбаний Мастер веб-дизайна 2.0. версия "Профи" (авторская)

Gadzhi

Модератор
Мастер веб-дизайна 2.0. версия "Профи" (авторская)

Всем привет!

Меня зовут Алексей Захаренко - я автор курсов по веб-дизайну.
Предлагаю вашему вниманию мой новый курс "Мастер веб-дизайна 2.0."

Всю информацию по курсу вы можете почитать у меня на сайте:
Скрытое содержимое.

Для участников данного форума делаю скидку в 50% на версию "Профи" (продаю только её, т.к. её берут 85% клиентов). Цена - 2495 руб. с человека.

Сразу хочу ответить на вопрос: Для чего покупать по такой цене, когда можно купить дешевле, скачать и т.п.
1) Чем больше вы платите за знания, тем активнее внедряете, тем больше получаете результат. Пример клиента, который сегодня поделился небольшим результатом от внедрения:
Скрытое содержимое.
https://vk.com/zaharenkoaleksey?w=wall224441735_395%2Fall
(К примеру если вы уже скачали курс - чему вы научились и сколько заработали?...
В этом то и разница Можете конечно качать и с торрентов - только, думаю, вы сами в глубине душе понимаете что толку от этого будет мало).
  1. Закрытая тусовка в Вконтакте. (кто-то с этого форума там точно есть и может подтвертить что я отвечаю на вопросы, делюсь новостями и сейчас ещё начал делать видео-уроки раз в месяц только для тех кто в группе).
  2. Обратная связь по курсу (здесь, либо в закрытой группе, либо в Вк, либо по почте). Если раньше вы качали курс где-то и довольствовались лишь уроками, то теперь можете получать полноценную обратную связь. (сразу говорю - что я даю обратную связь только по курсу и дизайну, на вопросы по верстке, движкам и т.п. не отвечаю)
Готов предоставить материал проверяющим, пишите.
Также потом как завершится эта складчина могу сделать по курсу тех.дизайна - если нужно пишите мне тут или в Вк.

P.s. Для модераторов: знаю что уже есть повтор, но думаю моя авторская складчина хоть и дороже, но пользы принесет людям больше. Если конечно тут все не для того чтобы просто накачать как можно больше курсов Просьба пойти на встречу и подсказать если что-то сделал не так, правила у вас сложные .

Угорі