Мастерская натуральной парфюмерии
Зачем Вам духи приготовленные своими руками?
- История парфюмерии с древности до наших дней.
- Отличие натуропарфюмерии от традиционной парфюмерии. Аромадизайн. Противопоказания для натуропарфюмерии.
- Психологическое воздействие действие натуральной парфюмерии.
- Многообразие природных ароматов. Формируем парфюмерную палитру.
- Создаем сами компоненты для духов - тинктуры и мацераты.
- Классификация по нотам всех компонентов - парфюмерная пирамида.
- Творим масляные, спиртовые и твердые духи.
- Необходимые инструменты и материалы.
- Создание натуральных духов как дополнительный источник дохода.
Зачем Вам духи приготовленные своими руками?
- Это неповторимый аромат, таких духов не будет больше ни у кого;
- Подбор компонентов и составление аромата - это творчество и даже медитация
- Духи из натуральных эфирных масел оказывают положительный лечебный, фитонцидный, иммуностимулирующий эффект;
- Такие духи стабилизируют нашу психику;
- Позволяют решать поставленные цели более эффективно;
- Духи позволят защититься от стрессов и чужих негативных эмоций.
- . Аромамасла защищают организм на глубинном уровне, активируют механизмы самоисцеления и запускают процессы оздоровления.
- И наконец .... Это ваша индивидуальность и неповторимый образ. Ваше очарование и привлекательность.
- Научиться делать духи самим по книгам нереально, так как литературы на русском языке по изготовлению духов практически нет. А учиться у парфюмеров за границей обойдется не в одну тысячу евро
- Создание духов процесс творческий и безумно интересный; но без учителя Вам не обойтись.
- Наносить духи из натуральных эфирных масел, подходящих лично вам и вашему организму – чрезвычайно полезно. Это и фитонцидный эффект и повышение иммунитета и коррекция гормонального фона и просто отличное настроение. Я расскажу и покажу как это делать правильно.
- При оплате до 20 июля вы получаете в подарок 2 мои книги – ФЭН-ШУЙ ПЛЮС АРОМАТЫ И ВЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ и У ЛЮБВИ НЕ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ;
- Этот курс я провожу 1 раз, повторов не будет.
https://privatelink.de/?https://vk.com/aromaperfum