Мастерская натуральной парфюмерии
- это прекрасная возможность самим научиться делать духи.
Мы будем с вами творить самые разнообразные ароматы...
- С эффектом феромонов для двоих - чтобы улучшить существующие отношения или привлечь новую любовь.
- Духи для деловой леди – очаруйте партнеров и коллег!
- Духи для дам, работающих в торговле – ни один клиент не уйдет без покупки!
- Защитные духи – спасение от негативных эмоций окружающих!
- Денежные духи – живите всегда в достатке!
Спойлер
- История парфюмерии с древности до наших дней.
- Отличие натуропарфюмерии от традиционной парфюмерии. Аромадизайн. Противопоказания для натуропарфюмерии.
- Психологическое воздействие действие натуральной парфюмерии.
- Многообразие природных ароматов. Формируем парфюмерную палитру.
- Создаем сами компоненты для духов - тинктуры и мацераты.
- Классификация по нотам всех компонентов - парфюмерная пирамида.
- Творим масляные, спиртовые и твердые духи.
- Необходимые инструменты и материалы.
- Создание натуральных духов как дополнительный источник дохода.
Зачем Вам духи приготовленные своими руками?
Спойлер
1. Это неповторимый аромат, таких духов не будет больше ни у кого;
2. Подбор компонентов и составление аромата - это творчество и даже медитация
3. Духи из натуральных эфирных масел оказывают положительный лечебный, фитонцидный, иммуностимулирующий эффект;
4. Такие духи стабилизируют нашу психику;
5. Позволяют решать поставленные цели более эффективно;
6. Духи позволят защититься от стрессов и чужих негативных эмоций.
7. . Аромамасла защищают организм на глубинном уровне, активируют механизмы самоисцеления и запускают процессы оздоровления.
8. И наконец .... Это ваша индивидуальность и неповторимый образ. Ваше очарование и привлекательность.
Почему Вам нужно в мастерскую?
Спойлер
* Научиться делать духи самим по книгам нереально, так как литературы на русском языке по изготовлению духов практически нет. А учиться у парфюмеров за границей обойдется не в одну тысячу евро
* Создание духов процесс творческий и безумно интересный; но без учителя Вам не обойтись.
* Наносить духи из натуральных эфирных масел, подходящих лично вам и вашему организму – чрезвычайно полезно. Это и фитонцидный эффект и повышение иммунитета и коррекция гормонального фона и просто отличное настроение. Я расскажу и покажу как это делать правильно.
* При оплате до 20 июля вы получаете в подарок 2 мои книги – ФЭН-ШУЙ ПЛЮС АРОМАТЫ И ВЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ и У ЛЮБВИ НЕ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ;
* Этот курс я провожу 1 раз, повторов не будет.
Это все то и многое другое, о чем мы с вами поговорим на "Мастерской натуральной парфюмерии"
У кого будем учиться
Спойлер
Галина Колосова ароматерапевт
Несколько слов расскажу о себе. Я выпускница фармацевтического факультета 1 ММА им Сеченова, психолог-консультант, преподаватель ароматерапии. Обучалась ароматерапии у российских, французских, чешских и американских специалистов.
Провожу занятия по использованию эфирных масел в различных сферах жизни. Составляю индивидуальные духи и косметику на основе эфирных масел.
Живу в Москве, имею два образования - высшее фармацевтическое и психологическое. Эфирные масла начала изучать давно, более десяти лет назад, это мое хобби - единственное и самое любимое! Я начинаю свой день с эфирных масел и ими же свой день и заканчиваю. Я не представляю своей жизни без этих уникальных природных веществ!
Я считаю важным для себя рассказывать людям об ароматерапии, насколько данное направление интересное и ресурсное, насколько способствует самораскрытию и самосовершенствованию.
Однажды мне задали вопрос, что изучение эфирных масел дало мне лично, и я задумалась. Позже стала анализировать, и поняла, насколько применение эфирных масел изменило меня. Я научилась иначе относится к собственной жизни. Проживать каждый день с удовольствием. Эфирные масла подарили мне радость. Другое качество жизни. Чем, собственно, стараюсь поделиться с окружающими.
Варианты участия
Спойлер
страничка мероприятия
Код:
https://vk.com/aromaperfum
страничка об ароматерапии от Автора (там очень много вкусного, что другие раздают только за деньги)
Код:
https://vk.com/magiamasel
Цена: 5200 (взяли пакет Элит по цене "для своих")