Що нового?

Придбаний Мастерская натуральной парфюмерии [Галина Колосова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2600 ГРН
Учасників: 0 з 484
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 5.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Мастерская натуральной парфюмерии
- это прекрасная возможность самим научиться делать духи.

Мы будем с вами творить самые разнообразные ароматы...

1. С эффектом феромонов для двоих - чтобы улучшить существующие отношения или привлечь новую любовь.
  2. Духи для деловой леди – очаруйте партнеров и коллег!
  3. Духи для дам, работающих в торговле – ни один клиент не уйдет без покупки!
  4. Защитные духи – спасение от негативных эмоций окружающих!
  5. Денежные духи – живите всегда в достатке!
В программе:
Спойлер
  1. История парфюмерии с древности до наших дней.
  2. Отличие натуропарфюмерии от традиционной парфюмерии. Аромадизайн. Противопоказания для натуропарфюмерии.
  3. Психологическое воздействие действие натуральной парфюмерии.
  4. Многообразие природных ароматов. Формируем парфюмерную палитру.
  5. Создаем сами компоненты для духов - тинктуры и мацераты.
  6. Классификация по нотам всех компонентов - парфюмерная пирамида.
  7. Творим масляные, спиртовые и твердые духи.
  8. Необходимые инструменты и материалы.
  9. Создание натуральных духов как дополнительный источник дохода.
И, конечно, множество рецептов и идей для создания индивидуальных ароматов!
Зачем Вам духи приготовленные своими руками?
Спойлер
1. Это неповторимый аромат, таких духов не будет больше ни у кого;

2. Подбор компонентов и составление аромата - это творчество и даже медитация

3. Духи из натуральных эфирных масел оказывают положительный лечебный, фитонцидный, иммуностимулирующий эффект;

4. Такие духи стабилизируют нашу психику;

5. Позволяют решать поставленные цели более эффективно;

6. Духи позволят защититься от стрессов и чужих негативных эмоций.

7. . Аромамасла защищают организм на глубинном уровне, активируют механизмы самоисцеления и запускают процессы оздоровления.

8. И наконец .... Это ваша индивидуальность и неповторимый образ. Ваше очарование и привлекательность.
Почему Вам нужно в мастерскую?
Спойлер
* Научиться делать духи самим по книгам нереально, так как литературы на русском языке по изготовлению духов практически нет. А учиться у парфюмеров за границей обойдется не в одну тысячу евро

* Создание духов процесс творческий и безумно интересный; но без учителя Вам не обойтись.

* Наносить духи из натуральных эфирных масел, подходящих лично вам и вашему организму – чрезвычайно полезно. Это и фитонцидный эффект и повышение иммунитета и коррекция гормонального фона и просто отличное настроение. Я расскажу и покажу как это делать правильно.

* При оплате до 20 июля вы получаете в подарок 2 мои книги – ФЭН-ШУЙ ПЛЮС АРОМАТЫ И ВЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ и У ЛЮБВИ НЕ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ;

* Этот курс я провожу 1 раз, повторов не будет.

Это все то и многое другое, о чем мы с вами поговорим на "Мастерской натуральной парфюмерии"
У кого будем учиться
Спойлер
Галина Колосова ароматерапевт
Несколько слов расскажу о себе. Я выпускница фармацевтического факультета 1 ММА им Сеченова, психолог-консультант, преподаватель ароматерапии. Обучалась ароматерапии у российских, французских, чешских и американских специалистов.

Провожу занятия по использованию эфирных масел в различных сферах жизни. Составляю индивидуальные духи и косметику на основе эфирных масел.
Живу в Москве, имею два образования - высшее фармацевтическое и психологическое. Эфирные масла начала изучать давно, более десяти лет назад, это мое хобби - единственное и самое любимое! Я начинаю свой день с эфирных масел и ими же свой день и заканчиваю. Я не представляю своей жизни без этих уникальных природных веществ!

Я считаю важным для себя рассказывать людям об ароматерапии, насколько данное направление интересное и ресурсное, насколько способствует самораскрытию и самосовершенствованию.

Однажды мне задали вопрос, что изучение эфирных масел дало мне лично, и я задумалась. Позже стала анализировать, и поняла, насколько применение эфирных масел изменило меня. Я научилась иначе относится к собственной жизни. Проживать каждый день с удовольствием. Эфирные масла подарили мне радость. Другое качество жизни. Чем, собственно, стараюсь поделиться с окружающими.
Варианты участия
Спойлер
страничка мероприятия
Код:
https://vk.com/aromaperfum
страничка об ароматерапии от Автора (там очень много вкусного, что другие раздают только за деньги)
Код:
https://vk.com/magiamasel

Цена: 5200 (взяли пакет Элит по цене "для своих")

Угорі