Що нового?

Придбаний Мастерский уровень - 1 ступень

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5160 ГРН
Учасників: 0 з 107
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 50.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мастерский уровень - 1 ступень

- МАСТЕРСКИЙ УРОВЕНЬ - первая ступень

Курс для профессионалов, желающих перейти от психотерапии к работе на Духовном уровне, чтобы решать серьезные проблемы легко и непринужденно
Это программа для профи. Для тех, кто намерен сделать процессинг своей профессией.
Либо, как вариант, использовать его в качестве серьезной духовной практики.

Начинающие могут изучить цикл моих тренингов: «Психотерапии без усилий», «Новая Личность», «Блиц», «Биос», «Путь Души», «Здоровье: исцели себя сам», вышедших в 2016 году.

Если у вас уже есть багаж специальных знаний, как то: RPT, Вселенская терапия, Трансформация Фильтров Восприятия, Духовная Интеграционика, ПЭАТ, Духовный Выбор, Аспектика, Символическое моделирование и подобне — это good.

При этом помним — в процессинга мы работаем иначе и он заметно шире. Поэтому держаться за старое не нужно. При этом добавлять рабочие и любимые элементы — можно.

Опять же — процессинг имеет свою картину мира, сформированную исходя из духовного опыта тысяч практикующий. Если вы свято верите в свою и не готовы ее менять, то вам точно не сюда.

На мастерском курсе вы не только изучите особые инструменты работы, но и получите мировозрение объясняющее природу человека, мира и духовного Пути.

Вы не первые, кто проходит мастерский уровень. До вас группа практиков, многие из которых изучили RRT, Духовную Интеграционику, прошли МАК и т.д. и т.п. уже год (!)работали по этой программе.

Если кратко — они забросили все, что применяли до этого. Теперь работают в парадигме процессинга. Местами используют и старые наработки, но глобально — перешли на новые рельсы. Почему?

Полагаю понятно, что так оказалось легче, быстрее, результативней. Это в целом, а в деталях пусть они сами расскажут, что им так понравилось.
отзывы и впечатления
Впечатления Владимира
Здравствуйте, друзья!

Сергей попросил меня описать мой опыт применения тех техник процессинга,
которые он давал на последних двух мастер-группах (в течение последнего года).

А я даже в некоторой растерянности сейчас, потому что именно ими я сейчас в
основном и работаю, и как-то сложно выйти на объективный взгляд со стороны.

То есть, для меня сейчас это – незаменимые инструменты, без которых я не могу обойтись практически ни в одной сессии. Не потому что других нет – как раз наоборот!

Есть и РПТ, и ДИ, и Вселенская терапия, МАК-карты и много чего еще до кучи. Но это все сейчас – больше для богатства арсенала, иногда и кое-где применяется.

А по сути, я работаю так, как Сергей давал нам в последний год. Просто со временем в арсенале остаются самые эффективные инструменты, остальное – на полку с надписью «Может быть когда-нибудь, если вдруг…»

Теперь подробнее об этих инструментах.

Во-первых, это парадигма гибкого процессинга. Мягкая, ненасильственная, естественная. Гибкая, адаптивная работа с материалом клиента. Причем, в нее можно встроить практически все – и РПТ, и работу с фильтрами восприятия, и элементы Вселенской терапии, и все остальное.

Во-вторых – отдельные инструменты:

-- Полная выгрузка. Незаменима, когда к Вам приходит клиент, полностью погруженный в свои проблемы, утонувший в мешанине своих мыслей по этому поводу. Помогает выгрузить весь «мусор», расчистить сознание.

-- Эффективная работа с ролями, стратегиями и играми – прояснение и рассоздание. По-моему, без этого какая-либо настоящая трансформация личности невозможна в принципе.

-- Разрядка целой цепи эпизодов – помогает, когда клиент не может точно понять, что именно он чувствует, но есть воспоминания о том, когда это было в его жизни ранее.

-- Процессинг на уровне тела – это вообще песня! Этот инструмент незаменим при проработке таких ситуаций, в которые клиент не может сознательно войти, вспомнить. Это, как правило, очень травматичные эпизоды в прошлом, связанные с насилием, стыдом, позором.

Если в теле есть активация, уже не обязательно заставлять клиента погружаться туда, вспоминать все. Теперь весь основной заряд можно проработать через тело, а сам клиент затем просто осознает уроки этой ситуации и говорит ей «Прощай!». Также этот прием здорово помогает при работе с самим собой.

В общем, я про это могу писать долго ) Но лучше узнать об этом из первых рук, освоить и применять на практике, делая свои сессии еще более полезными для Ваших клиентов. Чего я Вам и желаю!

.....................................................................................................................................................

Впечатления Анны

Мне понравились в Мастерском курсе его наполненность и при этом постепенность.
Давалось достаточно времени на освоение материала. При этом все это поддерживалось занятиями на создание правильного состояния — что важно, как для работы Процессором, так и по жизни.

Это было через медитации на Большое Пространство, Время и Знание. Я до сих пор и иногда их про себя делаю. Очень мощный эффект поддержки, расширения, вдохновения и внутренней заряженности!

Что касается даваемого материала, хотелось бы отметить технику «Полной выгрузки», которая дает возможность достаточно просто с точки зрения Процессора разряжать одну тему за сессию — снимать с нее болезненное внимание клиента, чтобы посмотреть на остальное.

А так же с ней рядом по простоте и эффективности стоит техника «Стирание по цепи». Для меня они обе о том, что меньше Процессора в сессии, не значит меньше результатов клиента.

Меньше Процессора я имею ввиду не его внимания (оно-то полностью на клиенте), а его слов, его вопросов, того что переключает клиента с процесса на Процессора. Именно это позволяет клиенту находиться «в потоке» и быстрее разрешать ситуации.

Еще пожалуй отмечу работу с ролями — простая техника, которую можно использовать и для соло-работы, причем для этого не потребуется даже выбирать время и место.

Ну и, конечно, гибкий процессинг — главное, что Сергей дает четкий алгоритм, шаги — следуя по ним — точно не заблудитесь среди разных развилок! Спасибо Сергею за возможность так интересно развиваться!

КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ
КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ?

Напомню кратко все то, о чем ранее писал вам в письмах. Я постарался дать общее представление о том, с чем мы будем работать на этом уровне.

Весь материала и многое другое, о чем еще не успел рассказать, изучается последовательно. Поэтому критически важно пройти все шаг за шагом, ибо каждое занятие является ступенью к следующему. А все суммарно приведет вас к высокому мастерству.

Первые три встречи, которые мы пройдем этой осенью, образуют своеобразныйфундамент. Его грамотное освоение уже позволит вам работать более-менее удовлетворительно в новом стиле. Следующие тренинги сделают вашу работу более филигранной и гибкой.

Я планирую давать один тренинг в месяц. На каждом мы будем проходить одну ключевую технику и несколько дополнительных. Так же будет мировоззренческий блок.
Полученный материал вы отрабатываете с коллегами в течение месяца. Пробуете на себе и затем на клиентах (у кого есть). Далее получаете новую порцию.
ТРИ ФОРМАТА ОБУЧЕНИЯ
Я писал, что обучение будет проходить в трех форматах: на разный кошелек и разной глубины. От более ознакомительного формата до глубокого изучения темы.

Базовый формат

Вы проходите он-лайн тренинг, получаете все материалы и работаете с этим. Так же у вас есть допуск в закрытую группу, для общения с коллегами. Это уже много.

Продвинутый формат

Дополнен еженедельными часовыми встречами. На них мы выполняем группой медитативно-энергетические практики.

Первым шагом — запускаем семь энергоцентров. Вторым — работаем с духовным уровнем с помощью системы специальных упражнений. Сначала Пространство, затем Время и в конце — Знание.

Периодически я делаю то, что многим известно из ДИ как «загрузки». Поясню: я делаю это по-своему. Суть подобной работы — силой моих способностей помочь людям справиться с внутренними причинамиих проблем. Последний раз на тренинге «Пути Души» это привело к тому, что все заряды обнулились)

ВИП формат

Обучения включает в себя еще и работу под супервизию. Т.е. ученик проводит сессию кому-то,а я проверяю и корректирую. При этом я либо присутствую онлайн, либо слушаю сессию в записи.

По-хорошему, это ключевой аспект успешного обучения. Как вы воспринимаете все то, чему я учу — Бог его знает. Какие помехи вкрадываются сюда (а они всегда есть) — никому не известно. Всегда нужна обратная связь. Тогда можно быть уверенным в результате и качестве. Только тогда его можно гарантировать.

Поэтому прошедшие мою супервизию получают СЕРТИФИКАТ качества. Будьте внимательны — не оплатившие ВИП, нет! А успешно прошедшие супервизию. Может быть и так, что я подскажу вам что и как улучшить, и при этом скажу, что сертификат получать еще рано))) Так тоже может быть. Я не продаю сертификаты, а вручаю достойным.

P.S. Забыл сказать -- все ВИП-участники получают доступ к общей Базе Знаний! Все сессии и обратная связь на них будут доступны всем "випам".

Поверьте, там будет масса ценного. Это знание просто на вес золота. Жаль, что мне такого по жизни не досталось...

содержание курса
Первая тема: «Полная выгрузка» (плюс ряд дополнительных приемов). Ужасная техника, которая ввергает в шок тех, кто привык к традиционной терапии: RPT,
МАК, Фильтры Восприятия… И она же прекрасна для первичного знакомства с процессингом.

Первое время мне было даже неловко брать свои 100 баксов/час))
А все потому, что вы на первый взгляд «почти ничего» не делаете. Но это «почти ничего» приводит к тому, что человек за одну сессию разряжает одну тему.

И при этом вам нет нужды морочиться с поиском инстинктов или фильтров, не нужны карты или специальные сайты/сервисы. Знай себе действуй по алгоритму и радуйся облегчению у клиента.

Это отличная базовая техника.

Потому вы увидите как на нее замечательно ложатся другие инструменты. Любое что угодно она запросто интегрирует в себя. Так что если у вас уже есть какой-то психотерапевтический багаж — вы с легкостью сможете его использовать.

Поэтому для начала, для момента перехода на новые рельсы — самое то! Если по новому еще не успели сориентироваться в сессии, то просто красиво берете на свой любимый старый инструмент и так финалите.

А потом, налетав немного часов, сами увидите, что потребность в старом будем все меньше именьше. Затем и вовсе отпадет)))

Кстати...

Помню у меня был сильно немолодой клиент из Германии - мужчина лет семидесяти.Не очень способный в тонких вещах. Заикаться об эмоциях было вообще бессмысленно — не различал. Так вот именно «Полная выгрузка» помогла ему получить облегчение.

Да вот просто вчера клиентка начала рассказывать о своем сыне, который по непонятным причинам перестал есть и потерял десять килограмм. Через пять минут она уже рыдала и прояснять эмоции в таком состоянии или делать что-то другое было совершенно нереально.

Но тут «из широких штанин» я достаю… "Полную Выгрузку")) Через пол часа я спокойно перешел на другие техники. А еще через час она была наполнена Силой и Любовью.
........................................................................................................................................................

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ

Ну, конечно работа с суицидальными механизмами!

Первое, что нужно получить в руки, это спасательный круг для трудных случаев.
В сессиях нередки случаи возникновения сонливости, включения несознательности.
Клиент ощущает дикую тяжесть и мысль просто перестает шевелиться. Человек не в
состоянии продолжать процесс, а вы не знаете, как его закончить.

Справиться с этим мучением можно зная хитрости работы с суицидальнымипрограммами. Это они блокируют доступ к ключевым настройкам психики.Разминировать это дело мы и будем учиться на мастерском тренинге.

По структуре это действие включает в себя:

• два специальных списка с несколькими десятками команд.
  • для проработки можно использовать несколько вариантов техник.
Конкретно, это техники рассоздания ограничивающих суждений путем:
  • движения
  • влияния/не влияния
  • дублирования
Тут стоит напомнить, что изучавшие у меня «Психотерапию без усилий», «Блиц» и
«Здоровье: помоги себе сам» могу с успехом применять приемы из этих тренингов.
Здесь они сработают "на ура"!
..................................................................................................................................................
МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ БЛОК

Я дам базовые вещи, которые помогут вам понимать, что именно мы делаем с
человеком. В чем причины проблем? Куда мы движемся в Духовном Процессинге?

С каждой новой встречей я буду расширять и углублять это понимание. Ибо работа
с собой подразумевает не только получение практического опыта через сессии и
соло-сессии, но и получение важных данных.

Это та информация, которая помогает правильно осмыслить то, с чем вы сталкиваетесь на практике.
Сейчас тренинг доступен только в записи.
автор
C. Caянoв
что берем
ПРОДВИНУТЫЙ ПАКЕТ

• Участие в занятии тренинга
• Аудио-запись тренинга
• Участие в еженедельных медитативно-энергетических практиках + "загрузки"
• Аудио-запись каждой встречи

• Раздаточный материал (подробный конспект техник)
• Аудио-записи демо-процесса
• Разбор ваших вопросов
• Моя поддержка на закрытом форуме

Всего: 11700 руб 7370 руб
продажник
Код:
http://sa*yan*ov.com/wppage/ma*ster_01/

Угорі