Що нового?

Придбаний Математика как язык Вселенной [Екатерина Осипова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 794 ГРН
Учасників: 0 з 51
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 16.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Математика
как язык Вселенной

Автор: Екатерина Осипова
Снимок.PNG
MPhys student at the University of Portsmouth
Спасибо, что разделяете со мной любовь к этой чудесной науке. Спасибо что остаетесь любопытными и жаждите получить новые знания. Я уверенна, что этот курс поменяет ваше мировоззрение, а возможно даже замотивирует на изучение более сложных понятий в математике. В любом случае, желаю вам удачи в изучении нового материала!

Этот курс не о том, как подготовиться к ЕГЭ или как получить 5 в четверти, а о том, как научиться абстрактно мыслить и применять знания в реальном мире.

После изучения этого курса вы:
  1. Начнете смотреть на мир по-другому
  2. Научитесь мыслить абстрактно и логически
  3. Измените свое отношение к математике
Программа курса:
Что такое математика?
  • История математики
  • Карта математики
  • Язык математики
Числовые системы.
  • Множества чисел
Структуры
  • Функции
  • Уравнения
  • Прогрессии
Пространства
  • Геометрия
  • Тригонометрия
Изменения
  • Пределы
  • Производные
  • Производные второго порядка
  • Интегралы
Отзывы учеников
В 95% математика стала понятнее и доступнее после прохождения курса

"Темы курса отлично структурированы, благодаря чему удобно быстро находить информацию. Доходчивость материала. В отличие от общеобразовательных программ, данный курс можно проходить с любого места."

"Хорошая практика после теорий; элемент любопытства, когда есть открытые вопросы в теории, из-за них хочется ещё сильнее интересоваться теорией)) "

"...Хотела поблагодарить тебя за твой курс. чтобы ты понимала, я вообще не разбиралась в математике, знала только что-то базовое и то не в совершенстве. после твоего курса я действительно полюбила эту прекрасную науку и готова изучать все глубже. я разобралась и поняла многое!..."

"...У тебя так здорово выходит объяснять, все понятно, по полочкам разложено) Если бы мне так объясняли математику, то в школе и колледже я бы наверное была отличницей по ней..."

Поделитесь с друзьями!
Если этот курс вам кажется полезным, расскажите о нем друзьям

Стоимость: 1190 руб.
http://katardios.com/maths

Угорі