Материалы для ЕГЭ (учебные) [Юлия Косенкова]
Материалы для покупки:
Collocations (32-38 ЕГЭ) interactive ebook
Мы проанализировали все collocations, которые встречаются в заданиях 32-38 в открытом банке ФИПИ и создали эту книгу!
В книгу входят около 150 заданий по коллокациям из банка ФИПИ!
Так же в ebook встроен quizlet на случай, если какие-то словосочетания окажутся ученику не знакомыми и он может поработать над их изучением!
+ вместе с товаром идут ключи.
Работать с книгой лучше в программе Adobe Acrobat Reader
Данную книгу вы можете использовать по частям и растянуть на несколько уроков, изучив и отработав в интересной форме все основные устойчивые словосочетания.
Посмотреть как выглядит книга вы можете на видео:
Как разделить книгу на части мы рассказываем в видео:
Из каких заданий состоит книга мы рассказываем тут:
Как мы используем книгу на уроках
Как работать с board game из интерактивной книги на доске Миро
Как еще работать с коллокациями в игровой форме я рассказываю тут
Я надеюсь, что эта яркая и красочная, интерактивная электронная книга станет еще одним украшением вашей коллекции креативных заданий и раскрасит ваш личный бренд яркими красками.
Ваши ученики, определенно, будут просто в восторге!
Фразовые глаголы(32-38 ЕГЭ) interactive ebook
Наш новый товар"Phrasal verbs interactive ebook" станет одним из кирпичиков в построении вашей уникальности, одной из ярких деталей, которые украсят ваш личный бренд.
Ваш ученик обязательно запомнит и оценит вашу подачу материала.
Данную книгу вы можете использовать по частям и растянуть на несколько уроков, изучив и отработав в интересной форме все основные фразовые глаголы.
Товар включает в себя интерактивную ebook в формате pdf и ключи к каждому заданию. В книгу входят задания по более чем 70 фразовым глаголам!
Так же в ebook встроен quizlet на случай, если какие-то глаголы окажутся ученику не знакомыми и он может поработать над их изучением!
Видео о товаре:
Как в игровой форме работать над разовыми глаголами я рассказываю тут:
Папка для эссе
Эссе или задание 40 в ЕГЭ было и будет самым сложным.
Многие учителя не хотят переходить на подготовку к ЕГЭ именно из-за сочинения-рассуждения.
А почему?
Я готовлю к ЕГЭ уже 7 лет и написала со своими учениками не десятки, а даже сотни эссе. Мне удалось выработать схему и алгоритмы, которые приводят даже слабых учеников к высоким результатам. За последние годы ни один мой ученик не получил 0 баллов за эссе.
Вам больше не нужно тратить свое драгоценное время на многочасовые вебинары, где 90% - это литье воды. Я это сделала за вас!
На основе полученной информации из разных источников, я составила Папку для эссе, где собрала все тонкости и "фишки" написания сочинения-рассуждения на ЕГЭ по английскому языку.
Папка состоит из 3 буклетов: Памятка для ученика, Памятка для учителя и Генератор аргументов
Вот видео товара:
В Буклете "Эссе.Памятка для ученика"(20 страниц) ваш ученик узнает:
А тут, составив памятку, я просто пересылаю ее ученику и он изучает информацию в спокойной обстановке.Когда возникают проблемы с каким -то пунктом эссе, я даю ему задание: заново перечитать инструкцию и освежить информацию в памяти.
Еще одна из основных проблем учителей и учеников это - как быстро генерировать аргументы? И одно дело когда это делаешь дома, в спокойной обстановке, а другой дело, когда это нужно сделать за 10 минут на экзамене, когда голова просто отказывается думать!
Тогда единственный выход - это использование генератора аргументов.Это именно универсальный способ для тех учеников, кто на нервной почве не может сосредоточиться и собраться.
Буклет Генератор аргументов состоит из универсальной схемы а также схем по основным темам Кодификатора (всего 9 mind maps). Это своеобразные триггеры, которые наталкивают ученика на мысль.
При оценке эссе учеников и ,тем более когда их большое количество, я думала над тем, как оптимизировать свою работу и сделать ее максимально удобной и быстрой.
И тогда я составила "Памятку для учителя" на 11 листах.С этим буклетом вы сможете оценивать эссе на уровне эксперта! В памятке вы узнаете об особенностях оценки каждого критерия.
Бонусом вы получите список синонимов на самую частотную лексику, чтобы обогатить сочинение.
Дополнительно к товару вы можете почитать мои статьи о эссе:
Если вы хотите упростить подготовку к устной части ЕГЭ для своих учеников,то «Полезная папка для Устной части ЕГЭ» будет вам неоценимым помощником.
Видео , где вы может ознакомиться с товаром:
Папка состоит из 3 буклетов + бонус правила чтения для задания 1+бонус «Критерии оценки устной части ЕГЭ из методических рекомендаций»
Что входит в каждый буклет?
Задание №2:
— Краткий шаблон типичных вопросов
— Расширенный шаблон вопросов
— Основная лексика, применяемая в вопросах
— Простая инструкция как задавать прямые вопросы
Задание №3
— Шаблон на описание людей (универсальный)
— Шаблон «Люди и спорт»
— Шаблон «Люди и профессии»
— Шаблон «Люди и природа»
— Лексика: Домашний быт,описание внешности,возраста,настроения,одежды,описание животных,пейзажей,местности в городе и за городом,покупки,профессии,путешествия
Задание №4
— Шаблон на сравнение картинок
— Подсказки что сравнивать
— Что говорить в 4 пункте.Готовые подсказки по каждой теме, которые могут встретиться на экзамене.
Стоимость каждого буклета 350 руб.Но только сейчас вы можете приобрести всю «Полезную папку для Устной части ЕГЭ» по промо-цене за 800 рублей.
А более подробно узнать как сделать подготовку к экзамену эффективной вы можете в моей статье:
Лексика для ОГЭ и ЕГЭ
Вы начали готовиться к устной части ОГЭ , а также писать письма и эссе на ЕГЭ, но ощущаете, что вам не хватает тематической лексики, коллокаций и идиом.
Вот видео как за 5 минут создать сеты в Quizlet и Wordwall
Прочитать о способах закрепления лексики можно в моей статье
Ссылки на продажник:
1.
2.
3.
4.
5.
Материалы для покупки:
Collocations (32-38 ЕГЭ) interactive ebook
Мы проанализировали все collocations, которые встречаются в заданиях 32-38 в открытом банке ФИПИ и создали эту книгу!
В книгу входят около 150 заданий по коллокациям из банка ФИПИ!
Так же в ebook встроен quizlet на случай, если какие-то словосочетания окажутся ученику не знакомыми и он может поработать над их изучением!
+ вместе с товаром идут ключи.
Работать с книгой лучше в программе Adobe Acrobat Reader
Данную книгу вы можете использовать по частям и растянуть на несколько уроков, изучив и отработав в интересной форме все основные устойчивые словосочетания.
Посмотреть как выглядит книга вы можете на видео:
Как разделить книгу на части мы рассказываем в видео:
Из каких заданий состоит книга мы рассказываем тут:
Как мы используем книгу на уроках
Как работать с board game из интерактивной книги на доске Миро
Как еще работать с коллокациями в игровой форме я рассказываю тут
Я надеюсь, что эта яркая и красочная, интерактивная электронная книга станет еще одним украшением вашей коллекции креативных заданий и раскрасит ваш личный бренд яркими красками.
Ваши ученики, определенно, будут просто в восторге!
Фразовые глаголы(32-38 ЕГЭ) interactive ebook
Наш новый товар"Phrasal verbs interactive ebook" станет одним из кирпичиков в построении вашей уникальности, одной из ярких деталей, которые украсят ваш личный бренд.
Ваш ученик обязательно запомнит и оценит вашу подачу материала.
Данную книгу вы можете использовать по частям и растянуть на несколько уроков, изучив и отработав в интересной форме все основные фразовые глаголы.
Товар включает в себя интерактивную ebook в формате pdf и ключи к каждому заданию. В книгу входят задания по более чем 70 фразовым глаголам!
Так же в ebook встроен quizlet на случай, если какие-то глаголы окажутся ученику не знакомыми и он может поработать над их изучением!
Видео о товаре:
Как в игровой форме работать над разовыми глаголами я рассказываю тут:
Папка для эссе
Эссе или задание 40 в ЕГЭ было и будет самым сложным.
Многие учителя не хотят переходить на подготовку к ЕГЭ именно из-за сочинения-рассуждения.
А почему?
- Нет понимания как должно выглядеть идеальное эссе.
- Все зависит от милости экспертов
- Не понятно как придумывать аргументы и где брать идеи.
- Оценка эссе - это вообще взрыв мозга, там очень много ньюансов.
Я готовлю к ЕГЭ уже 7 лет и написала со своими учениками не десятки, а даже сотни эссе. Мне удалось выработать схему и алгоритмы, которые приводят даже слабых учеников к высоким результатам. За последние годы ни один мой ученик не получил 0 баллов за эссе.
Вам больше не нужно тратить свое драгоценное время на многочасовые вебинары, где 90% - это литье воды. Я это сделала за вас!
На основе полученной информации из разных источников, я составила Папку для эссе, где собрала все тонкости и "фишки" написания сочинения-рассуждения на ЕГЭ по английскому языку.
Папка состоит из 3 буклетов: Памятка для ученика, Памятка для учителя и Генератор аргументов
Вот видео товара:
В Буклете "Эссе.Памятка для ученика"(20 страниц) ваш ученик узнает:
- Как написать эссе по плану?
- Как быстро генерировать правильные аргументы?
- Как должен выглядеть идеальный аргумент?
- Какие самые частотные лексические,грамматические,орфографические ошибки, которые ученики допускают в эссе и как их избежать
- Что такое перифраз.Способы и примеры
- Фразы для вступления в эссе
- Расширенный и краткий шаблоны эссе для начинающих
А тут, составив памятку, я просто пересылаю ее ученику и он изучает информацию в спокойной обстановке.Когда возникают проблемы с каким -то пунктом эссе, я даю ему задание: заново перечитать инструкцию и освежить информацию в памяти.
Еще одна из основных проблем учителей и учеников это - как быстро генерировать аргументы? И одно дело когда это делаешь дома, в спокойной обстановке, а другой дело, когда это нужно сделать за 10 минут на экзамене, когда голова просто отказывается думать!
Тогда единственный выход - это использование генератора аргументов.Это именно универсальный способ для тех учеников, кто на нервной почве не может сосредоточиться и собраться.
Буклет Генератор аргументов состоит из универсальной схемы а также схем по основным темам Кодификатора (всего 9 mind maps). Это своеобразные триггеры, которые наталкивают ученика на мысль.
При оценке эссе учеников и ,тем более когда их большое количество, я думала над тем, как оптимизировать свою работу и сделать ее максимально удобной и быстрой.
И тогда я составила "Памятку для учителя" на 11 листах.С этим буклетом вы сможете оценивать эссе на уровне эксперта! В памятке вы узнаете об особенностях оценки каждого критерия.
Бонусом вы получите список синонимов на самую частотную лексику, чтобы обогатить сочинение.
Дополнительно к товару вы можете почитать мои статьи о эссе:
- Топ 5 ошибок в эссе
- Как писать вступление в эссе
- Аргументы в эссе
- Мнение оппонента и контраргументы
- Как писать эссе с опорой на текст
- Как научиться писать
Если вы хотите упростить подготовку к устной части ЕГЭ для своих учеников,то «Полезная папка для Устной части ЕГЭ» будет вам неоценимым помощником.
Видео , где вы может ознакомиться с товаром:
Папка состоит из 3 буклетов + бонус правила чтения для задания 1+бонус «Критерии оценки устной части ЕГЭ из методических рекомендаций»
Что входит в каждый буклет?
Задание №2:
— Краткий шаблон типичных вопросов
— Расширенный шаблон вопросов
— Основная лексика, применяемая в вопросах
— Простая инструкция как задавать прямые вопросы
Задание №3
— Шаблон на описание людей (универсальный)
— Шаблон «Люди и спорт»
— Шаблон «Люди и профессии»
— Шаблон «Люди и природа»
— Лексика: Домашний быт,описание внешности,возраста,настроения,одежды,описание животных,пейзажей,местности в городе и за городом,покупки,профессии,путешествия
Задание №4
— Шаблон на сравнение картинок
— Подсказки что сравнивать
— Что говорить в 4 пункте.Готовые подсказки по каждой теме, которые могут встретиться на экзамене.
Стоимость каждого буклета 350 руб.Но только сейчас вы можете приобрести всю «Полезную папку для Устной части ЕГЭ» по промо-цене за 800 рублей.
А более подробно узнать как сделать подготовку к экзамену эффективной вы можете в моей статье:
Лексика для ОГЭ и ЕГЭ
Вы начали готовиться к устной части ОГЭ , а также писать письма и эссе на ЕГЭ, но ощущаете, что вам не хватает тематической лексики, коллокаций и идиом.
- Как вообще учить эти слова?
- Из каких пособий их брать?
- Какого уровня должен быть словарный запас для экзамена?
- Family - 248 слов
- Friendship - 218
- Household chores - 33
- Leisure - 58
- Reading - 45
- Cinema - 31
- Music - 32
- Fashion - 40
- Appearance and character - 78
- Shopping - 71
- Sport and keeping fit - 92
- Food - 54