Що нового?

Придбаний Медитация финансового раз&ёба [Лили Аспен]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1482 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 192.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Медитация финансового раз&ёба [Лили Аспен]

Мощнейшая практика для тех, кто готов шагать в масштаб!
Заряжает, поднимает энергию и расширяет вашу финансовую проводимость.

Отзывы:
Прослушала медитацию, на словах о том, что «вы теперь можете разъебывать» — у меня пошли такие огромные мурашкек
И от каждого биения звуковой чаши нереальные ощущения…
Я до этого много медитаций прослушала, но это прям что-то переворачивает внутри
Кто не послушал — просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Медитация топ подтвержу.
Я ее получила на программе Аспен метод, за 150к, оттого она для меня более ценна)
Слушала ее несколько дней подряд и сделала продаж на 300к)
Спасибо, что напомнили о ней, пойду снова слушать
Медитация, которую я полюбила сразу же)))) Я её впервые услышал на курсе "Делать Деньги!" и повторяла последние пару лет на постоянку
Есть ли эффект- безусловно! и еще какой! Мой маст хэв

Я её обожаю ❤
Я слушаю медитации только 3-х практиков, кому доверяю перепрограммирование бессознательного.

В прошлый раз на обучении менторингу, слушала 14 дней подряд и сейчас хочу также устроить челлендж.

Сегодня первый день и полный отлет!
Чаша до мурашек, а поток из сундука по ощущениям приподнял меня над кроватью!
Мощь!

Открываю для себя опцию «высшая сила заботится обо мне руками мужчин».
Принимаю заботу, внимание, поддержку, комплименты и материальное.

А ещё, по приколу, поставила себе цель заработать на машину нестандартным путем.
Сейчас делаю статуэтки-обереги из гипса в виде сочного красивого члена!
Сначала смеялась над безумием идеи, а потом поступил заказ на 25 шт для девичника 18+

Чтобы просто закрыть задачу и купить машину, мне нужно сделать 600 таких красавцев.
Мне нравится эта игра

Медитация дает дополнительный внутренний импульс и настрой на кураж!
Не прошло и несколько часов, мне сейчас прилетели первые 10 тыс руб, у меня горячая лава разлилась по венам.
Это начались подарки на др, которое только 18 августа от свекрови, но чтобы вы понимали, она обычно присылала 3-5 тыс .
Вот это я понимаю и это лишь первый день ️
Автор:
Лили Аспен (Лилия Нилова) - Автор образовательных программ и курсов, которые прошли более 10 000 человекАвтор книг-бестселлеров «Дохулиарды» и «Почувствуй свою любовь»За плечами 9 лет практики и 10 лет личной терапии
Мои учителя: Галина Эль, Сергей Казанский, Леонид Тальпис, Андрей Парабеллум, Юлия Ивлиева, Полина Большакова, Лиана Николо, Полина Попова, Амир Ислами, Светлана Олейник, Елена Веселаго, Альберт Сафин, Татьяна Мужицкая, Тата Феодориди,
Esther Pérel, Angela Aielo, Michael Fishman, Brene Brown, Bertold Ulsamer, Philip Fraser, Joe Dispensa, Michael Roach, Tony Robbins, Donny Epstein, Deepack Chopra, John Kehoe, Lewis Howes, Simon Sinek, Victor Geromio, Sri Sri Ravi Shankar.

Цена: 2223 руб.
https://t.me/lilyAspen/17325

Угорі