Метафорические карты в работе с подростками и подростковыми проблемами [МИП] [Татьяна Ушакова]
Мастер-класс предназначен для:
Основные части программы:
Ушакова Татьяна Олеговна
Кандидат педагогических наук,
психолог, детский и подростковый психотерапевт,
супервизор, автор издательства «Генезис»,
опыт профессиональной практической деятельности больше 20 лет
Дата проведения и стоимость мастре-класса:
11 мая начало 19:00 – окончание 21:00
700 руб
Мастер-класс
«Метафорические карты в работе с подростками и подростковыми проблемами»
- расширьте представления об особенностях подросткового возраста, потребностях подростков,
- пополните рабочий арсенал психологическими упражнениями с применением МАК, направленными на преодоление подросткового кризиса.
«Метафорические карты в работе с подростками и подростковыми проблемами»
- расширьте представления об особенностях подросткового возраста, потребностях подростков,
- пополните рабочий арсенал психологическими упражнениями с применением МАК, направленными на преодоление подросткового кризиса.
Мастер-класс предназначен для:
- тех, кто интересуется метафорическими картами как инструментом профессиональной психологической работы.
- всех кого интересует данная тема, а также для специалистов работающих с подростками – психологов, психотерапевтов.
- основные проблемы подросткового возраста, определены возможности работы с ними с применением метафорических карт.
- потребность в признании со стороны ровесников,
- потребность в снижении психоэмоционального напряжения,
- потребность в личностном самоопределении.
Основные части программы:
- Особенности и потребности подросткового возраста. Упражнение «Что такое подростковая сепарация» для родителей, педагогов
- Потребность признания со стороны ровесников
- Упражнения «Мой круг», «Как я дружу»
- Потребность в снижении психоэмоционального напряжения. Упражнения «Палитра чувств», «Страна моего Я»
- Потребность в личностном самоопределении. Упражнения «Обратная связь», «Окно Джохари»
Ушакова Татьяна Олеговна
Кандидат педагогических наук,
психолог, детский и подростковый психотерапевт,
супервизор, автор издательства «Генезис»,
опыт профессиональной практической деятельности больше 20 лет
Дата проведения и стоимость мастре-класса:
11 мая начало 19:00 – окончание 21:00
700 руб
https://inpsycho.ru/lecture_hall/361