Що нового?

Придбаний Метафорические карты в работе с подростками и подростковыми проблемами [МИП] [Татьяна Ушакова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 467 ГРН
Учасників: 0 з 26
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 18.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Метафорические карты в работе с подростками и подростковыми проблемами [МИП] [Татьяна Ушакова]

Мастер-класс
«Метафорические карты в работе с подростками и подростковыми проблемами»

- расширьте представления об особенностях подросткового возраста, потребностях подростков,

- пополните рабочий арсенал психологическими упражнениями с применением МАК, направленными на преодоление подросткового кризиса.

Мастер-класс предназначен для:

• тех, кто интересуется метафорическими картами как инструментом профессиональной психологической работы.
  • всех кого интересует данная тема, а также для специалистов работающих с подростками – психологов, психотерапевтов.
На мастер-классе будут рассмотрены:
  • основные проблемы подросткового возраста, определены возможности работы с ними с применением метафорических карт.
Мастер-класс предполагает три тематических блока, связанных с основными потребностями подросткового возраста:
  • потребность в признании со стороны ровесников,
  • потребность в снижении психоэмоционального напряжения,
  • потребность в личностном самоопределении.
Также будут прояснены возможности прояснения понятия «сепарация подростка» для родителей.

Основные части программы:
  • Особенности и потребности подросткового возраста. Упражнение «Что такое подростковая сепарация» для родителей, педагогов
  • Потребность признания со стороны ровесников
  • Упражнения «Мой круг», «Как я дружу»
  • Потребность в снижении психоэмоционального напряжения. Упражнения «Палитра чувств», «Страна моего Я»
  • Потребность в личностном самоопределении. Упражнения «Обратная связь», «Окно Джохари»
Ведущая мастер-класса:
Ушакова Татьяна Олеговна
Кандидат педагогических наук,
психолог, детский и подростковый психотерапевт,
супервизор, автор издательства «Генезис»,
опыт профессиональной практической деятельности больше 20 лет
Дата проведения и стоимость мастре-класса:
11 мая начало 19:00 – окончание 21:00
700 руб
https://inpsycho.ru/lecture_hall/361

Угорі