[МИФ] Иммунитет к выгоранию. Эмоциональный интеллект для продуктивной работы без срывов [Канди Винс] + Матерь Тьма [Сергей Фомичёв]
Иммунитет к выгоранию. Эмоциональный интеллект для продуктивной работы без срывов
Канди Винс
Почему я опять выгораю? И как люди, которые работают даже больше, чем я, сохраняют силы и энергию?
Их секретная защита — эмоциональный интеллект. Мы знаем, что высокий уровень ЭИ помогает лучше понимать людей и себя. По мнению доктора Канди Винс, навыки ЭИ помогут стать более продуктивным и устойчивым к нагрузкам.
В своей книге Канди Винс показывает, как:
• определить, что делает вас уязвимыми к эмоциональному выгоранию;
• управлять триггерами стресса и реакцией на них;
• регулировать свои мысли и эмоции, чтобы оставаться эффективным в условиях напряжения;
• укреплять целительные связи, чтобы не допустить выгорания;
• восстанавливаться, если моменты эмоционального выгорания все же были.
Все рекомендации, упражнения и тесты в книге подкреплены научными исследованиями.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Стоимость: 225 р.
Матерь Тьма
Сергей Фомичёв
Матерь Тьма
Сергей Фомичёв
В небольшом поселке на Крайнем Севере начинают происходить странные, а порой страшные вещи. Из уст незнакомца звучит туманное предостережение, а полярная ночь и пурга изолировали жителей от остального мира. До восхода солнца остается несколько недель.
Формат: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
Стоимость: 96 р.
Общая стоимость: 225+96=321 руб
Иммунитет к выгоранию. Эмоциональный интеллект для продуктивной работы без срывов
Канди Винс
Почему я опять выгораю? И как люди, которые работают даже больше, чем я, сохраняют силы и энергию?
Их секретная защита — эмоциональный интеллект. Мы знаем, что высокий уровень ЭИ помогает лучше понимать людей и себя. По мнению доктора Канди Винс, навыки ЭИ помогут стать более продуктивным и устойчивым к нагрузкам.
В своей книге Канди Винс показывает, как:
• определить, что делает вас уязвимыми к эмоциональному выгоранию;
• управлять триггерами стресса и реакцией на них;
• регулировать свои мысли и эмоции, чтобы оставаться эффективным в условиях напряжения;
• укреплять целительные связи, чтобы не допустить выгорания;
• восстанавливаться, если моменты эмоционального выгорания все же были.
Все рекомендации, упражнения и тесты в книге подкреплены научными исследованиями.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Стоимость: 225 р.
Матерь Тьма
Сергей Фомичёв
Матерь Тьма
Сергей Фомичёв
В небольшом поселке на Крайнем Севере начинают происходить странные, а порой страшные вещи. Из уст незнакомца звучит туманное предостережение, а полярная ночь и пурга изолировали жителей от остального мира. До восхода солнца остается несколько недель.
Формат: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
Стоимость: 96 р.
https://www.litres.ru/book/sergey-fomichev-33255703/mater-tma-71388862/
Общая стоимость: 225+96=321 руб