MikroTik на GNS3 для эмуляции LAB
Изучите использование образов GNS3 и MikroTik CHR вместе, чтобы имитировать LAB-системы MikroTik без необходимости покупки маршрутизаторов Mirkrotik
Чему я научусь?
Если вы инженер MikroTik или студент, изучающий MikroTik, вам обязательно нужно сделать LABS, чтобы лучше понять, что вы изучаете. Иногда LAB может переходить на более чем 5-10 маршрутизаторов, и это будет очень дорого, если вы захотите купить все эти маршрутизаторы.
По этой причине я разработал этот курс, чтобы показать вам, как вы можете создавать MikroTik LABS для эмуляции MikroTik RouterOS и использовать их для выполнения сценария LAB, который вы хотите сделать, и он будет работать, когда вы подключаетесь к реальному маршрутизатору MikroTik, и да, это бесплатное решение.
С помощью этого решения, которое я покажу вам на этом курсе, вы можете создать сценарий LAB, который вы хотите, и практиковать LAB, который вы хотите, используя программное обеспечение GNS3 в сочетании с VirtualBox или QEMU и, конечно же, с использованием изображения CHR MikroTik.
Кроме того, вы узнаете, как вы можете предоставить интернет-сервис виртуальным маршрутизаторам MikroTik, которые находятся в GNS3, поэтому, если ваш сценарий LAB требует наличия интернет-сервиса.
Курс основан на LABS, и я покажу шаг за шагом очень простым способом, как вы можете создать это решение для работы для вас.
Надеюсь, вам понравится мой курс
Какова целевая аудитория?
Загрузка и установка необходимого программного обеспечения
Требования к оборудованию для MikroTik CHR для работы с GNS3
Загрузка образа GNS3, Virtualbox и MikroTik CHR
Установите GNS3 и Virutalbox и подключите образа MikroTik CHR к Virtualbox
Подключите ваш реальный ПК к маршрутизатору MikroTik на GNS3
Введение - настройки GNS3 и создание петли MS
Настройка GNS3 для работы с изображениями VirtualBox и MiktroTik CHR
Подключение своего локального ПК к маршрутизатору MikroTik на GNS3 через Winbox
Получите доступ к Winbox на всех маршрутизаторах MikroTik на GNS3
Введение - Дорожная карта для подключения ко всем маршрутизаторам MikroTik на GNS3
Добавить еще 2 MikroTik CHR на VirtualBox и на GNS3
Включите Romon на новых маршрутизаторах MikroTik и подключитесь к ним через Winbox
Подключение к Интернету с маршрутизаторами MikroTik GNS3 - возможно ли это?
Введение. Добавьте подключение к Интернету на маршрутизаторы MikroTik на GNS3.
Подключите все маршрутизаторы MikroTik на GNS3 к Интернету
MikroTik на GN3 с использованием QEMU
Что такое QEMU?
Настройка QEMU для работы с образами GNS3 и MiktroTik CHR
Язык: Английский
Скрытое содержимое.
Изучите использование образов GNS3 и MikroTik CHR вместе, чтобы имитировать LAB-системы MikroTik без необходимости покупки маршрутизаторов Mirkrotik
Чему я научусь?
- Понимать различные способы подключения MikroTik к GNS3
- Загрузите и установите правильную версию GNS3
- Загрузите и установите правильную версию Oracle VirtualBox
- Понимать различные уровни, предоставляемые MikroTik CHR
- Подключите MikroTik CHR с GNS3 с помощью QEMU
- Подключите MikroTik CHR с GNS3 с помощью VirtualBox
- Понимайте MikroTik ROMON и используйте эту функцию для подключения ко всем маршрутизаторам на GNS3
- Понять, как установить интерфейс Microsoft Loopback, чтобы иметь возможность подключаться к маршрутизатору MikroTik CHR на GNS3
- Настройте все маршрутизаторы GNS3 MikroTik для подключения к Интернету
- Вы должны иметь возможность использовать ПК
- Вы должны обладать минимальными знаниями в области ИТ
- Вы должны быть знакомы с IP-адресами
Если вы инженер MikroTik или студент, изучающий MikroTik, вам обязательно нужно сделать LABS, чтобы лучше понять, что вы изучаете. Иногда LAB может переходить на более чем 5-10 маршрутизаторов, и это будет очень дорого, если вы захотите купить все эти маршрутизаторы.
По этой причине я разработал этот курс, чтобы показать вам, как вы можете создавать MikroTik LABS для эмуляции MikroTik RouterOS и использовать их для выполнения сценария LAB, который вы хотите сделать, и он будет работать, когда вы подключаетесь к реальному маршрутизатору MikroTik, и да, это бесплатное решение.
С помощью этого решения, которое я покажу вам на этом курсе, вы можете создать сценарий LAB, который вы хотите, и практиковать LAB, который вы хотите, используя программное обеспечение GNS3 в сочетании с VirtualBox или QEMU и, конечно же, с использованием изображения CHR MikroTik.
Кроме того, вы узнаете, как вы можете предоставить интернет-сервис виртуальным маршрутизаторам MikroTik, которые находятся в GNS3, поэтому, если ваш сценарий LAB требует наличия интернет-сервиса.
Курс основан на LABS, и я покажу шаг за шагом очень простым способом, как вы можете создать это решение для работы для вас.
Надеюсь, вам понравится мой курс
Какова целевая аудитория?
- Любой, кто хотел бы сделать LAB-серверы MikroTik без необходимости покупки маршрутизаторов MikroTik
Загрузка и установка необходимого программного обеспечения
Требования к оборудованию для MikroTik CHR для работы с GNS3
Загрузка образа GNS3, Virtualbox и MikroTik CHR
Установите GNS3 и Virutalbox и подключите образа MikroTik CHR к Virtualbox
Подключите ваш реальный ПК к маршрутизатору MikroTik на GNS3
Введение - настройки GNS3 и создание петли MS
Настройка GNS3 для работы с изображениями VirtualBox и MiktroTik CHR
Подключение своего локального ПК к маршрутизатору MikroTik на GNS3 через Winbox
Получите доступ к Winbox на всех маршрутизаторах MikroTik на GNS3
Введение - Дорожная карта для подключения ко всем маршрутизаторам MikroTik на GNS3
Добавить еще 2 MikroTik CHR на VirtualBox и на GNS3
Включите Romon на новых маршрутизаторах MikroTik и подключитесь к ним через Winbox
Подключение к Интернету с маршрутизаторами MikroTik GNS3 - возможно ли это?
Введение. Добавьте подключение к Интернету на маршрутизаторы MikroTik на GNS3.
Подключите все маршрутизаторы MikroTik на GNS3 к Интернету
MikroTik на GN3 с использованием QEMU
Что такое QEMU?
Настройка QEMU для работы с образами GNS3 и MiktroTik CHR
Язык: Английский
Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/mikrotik-on-gns3-for-labs-emulation/