Що нового?

Придбаний [Mindpartners] Взросление. Тариф "В группе с мастером взросления" (Камилла Измайлова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 18346 ГРН
Учасників: 0 з 46
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 414.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Для кого эта программа:
  • Не могу опереться на себя или ощущение, что нахожусь не на своем месте
  • Перепады настроения, много идей, но не довожу начатое до конца
  • Давно в практиках, но частые откаты
  • С реализацией все сложно, не могу понять, где мое место и деньги
  • Нахожусь в состоянии неопределенности, сложно сделать выбор, нуждаюсь в подтверждении
  • Не успеваю за всеми, моя жизнь как будто замерла
  • В личной жизни сложно: нет отношений, приходят не те партнеры или постоянные недопонимания с партнером
  • Денег не хватает, часто живу в дефиците или не могу выйти на другой уровень нормы
Что даст эта программа?
  • Обретете внутренний стержень, будете двигаться к целям и мечтам без страхов
  • Найдете свое призвание, место в жизни и из этого состояния начнете зарабатывать большие деньги
  • Наладите отношения с детьми, родителями, партнером и окружающими людьми
  • Реализуете свой потенциал на максимум
  • Поймете, по каким законам работает наш мозг, и научитесь поддерживать свою энергию на высоком уровне
  • Почувствуете вкус жизни, наполните ее яркими красками
Программа курса:
1 неделя: Диагностика архитектуры мышления. Поиск деструктивных моделей мышления, которые мешают достигать целей в жизни. Трансформация мышления в состояние Я-взрослый и Творец
2 неделя: Диагностика прошлого опыта — поиск и трансформация травмирующего опыта в прошлом (в том числе в детстве)
3 неделя: Разблокировка внутреннего ресурса по линии мамы и линии папы, которые ведут к улучшению здоровья, финансового благосостояния и отношений с людьми
4 неделя: Инструкция и правила систем. Дефолт-система мозга. Знания, которые помогают эффективно существовать в социуме для эмоционального и финансового комфорта.
5 неделя: Как выстроить отношения с партнером и детьми
6 неделя: Поиск своего Призвания

• 6 недель работы в группе
  • Лекции от Камиллы и Дениса
  • Групповая терапия с психологом-мастером Взросления в мини-группе до 5 человек
  • 6 практик в зуме с Камиллой
  • Практика на определение ПРИЗВАНИЯ с мастерами Камиллы
  • Авторские медитации от Камиллы
  • Групповой чат с ответами на вопросы
Продажник:
https://mindracers.ru/kamilla

Угорі