Що нового?

Придбаний Мини-уроки практического английского. Урок 001

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2588 ГРН
Учасників: 0 з 92
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 29.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мини-уроки практического английского. Урок 001

Всем привет! Я пересмотрел весь наш опыт совместной работы в рамках данного ресурса и пришел к выводу о необходимости создания качественно нового продукта для более широкой аудитории. Причин много: кто-то боится большого объема, кого-то отпугивает цена, кого-то смущает то, что он может отстать от группы. Есть и другие причины. Я постарался учесть опыт всех предыдущих проектов и надеюсь, что вам понравится этот продукт и его формат.

Что это за продукт?
Это будет серия самостоятельных уроков практического английского. Даются коротенькие нарезки видео-фрагментов с фразами из сериалов, фильмов, шоу, реклам или даже музыкальных клипов. Далее идет PDF-файл, в котором компактно собраны фразы + объяснения + примеры + мини-упражнения на закрепление + ответы к упражнениям для самопроверки. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому вот вам ПРОБНИК (здесь только две фразы, в полном уроке их будет 10 или более – будет варьироваться от урока к уроку):
Скрытое содержимое.
https://cloud.mail.ru/public/ABnm/gbjSeW2ih
Для кого продукт?
Для всех. Любой человек от начинающего до продвинутого уровня в состоянии изучить фразу, просмотреть пример и тут же выполнить упражнение на закрепление (для самопроверки предусмотрены ответы). Чем выше Ваш уровень английского, тем легче будет усваивать. Первые шаги делать всегда тяжело, но со временем все становится проще. Это несколько раз уже подтверждали мои ученики в своих отзывах. Если сомневаетесь, попробуйте и решите сами:
Скрытое содержимое.

Сильные стороны:
1. Простота. Изучил фразу (в PDF и видео) – выполнил упражнение – проверил правильность в ответах – перешел к другой фразе… Уроки не займут слишком много времени, поэтому будет проще выделить для них немного времени каждый день, можно изучать и повторять материал, как говорится, on the go.

2. Стоимость. Каждый может позволить себе урок за 100 рублей, тем более, что его эффективность при правильном использовании будет выше, чем более дорогое занятие у репетитора (в несколько раз дороже точно).

3. Гибкость и удобство. Это самостоятельный продукт, поэтому заниматься можно когда угодно и в своем темпе. PDF можно залить на свой смартфон или планшет и повторять материал на остановках, перерывах, переменах, в общественном транспорте и даже на унитазе

4. Мотивация. Объем материала влияет на мотивацию. Простые действия легче выполнить, чем нечто, требующее много времени и усилий. Чтобы сделать что-то простое, не нужно себя заставлять. Start Small, Dream Big! В таком формате легче сохранять желание постоянно практиковаться длительное время, а это залог успеха в любом деле.

5. Эффективность и комплексность. Не тратя времени на теорию и поиски всего необходимого, вы затрачиваете минимум своего драгоценного времени при максимальном результате от постоянной практики по материалу, взятому ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из аутентичного, живого контента. Более того, идет усвоение материала на слух, так как в уроки включены видео-отрывки.
6. Практический подход. Данные уроки вынуждают вас практиковаться, активно вовлекаться в процесс изучения, а это единственный способ достичь внушительного прогресса. Забудьте о тоннах теории и пассивных методах, они не работают! Это просто маркетинговый ход, чтобы продать инфо-шлак ленивым! Нужно работать, но работать ПРАВИЛЬНО! Более того, уроки позволяют усвоить материал в контексте, чтобы затем правильно употреблять его в зависимости от ситуации.

7. Поддержка. Несмотря на то, что это самостоятельный продукт, не требующих занятий с учителем, вы все равно можете рассчитывать на мою помощь и поддержку, если возникнут какие-то вопросы или затруднения. Вы не останетесь один на один с продуктов, а это очень важно.

8. Благотворительность. Покупая данный продукт, вы параллельно делаете доброе дело, потому что 10% от все денег, вырученных лично мной (за вычетом комиссии складчика и организатора), мы будем выделять на благотворительность. Делаем, так сказать, несколько хороших и полезных дел одновременно и вместе!

9. Стимул к прогрессу и бонусы. После каждых 10 уроков я буду проводить итоговые контрольные тесты, а каждый ученик, успешно сдавший их, будет получать бонусы от меня в виде дополнительных уроков или личных консультаций по любым интересующим их вопросам. Это будет хорошим стимулом для того, чтобы активно включиться в работу.

Как правильно пользоваться уроками для максимальной эффективности?
По ссылке ниже прилагается PDF-инструкция, объясняющая, как эффективнее всего заниматься по материалам.
Скрытое содержимое.

Цена:
100 руб. с человека (10% будем отчислять на благотворительность)

Если я что-то упустил, если у вас есть вопросы, я постараюсь максимально четко ответить на них. Спасибо за внимание!

P.S. Прошу принять участие в голосовании.

Угорі