Що нового?

Придбаний Минус 10 кг до Нового Года! [Артем Дорученко]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2660 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 184.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Минус 10 кг до Нового Года!

Автор: Артём Дорученко

И так, с 22 октября будет проходить уникальное мероприятие, под названием "Минус 10 к Новому Году". Такого рода мероприятие, я создаю очень редко, потому как они созданы для тех, кто хочет прямо здесь и сейчас результата.

Всего за 1 неделю (+ секретный бонус на 87 тыщ), я выдам схему, расписанную, разжеванную, разложенную, как угодно еще назовите, которая даст вам 100% результата в снижении веса.
Если вам интересно и хочется больше информации, тогда жмите кнопку ниже, если это НЕ про вас, проходим мимо (информация для тех, кто думает, что все должно быть бесплатным - мероприятие платное).

В самом начале, пока вы не пошли дальше, я должен предупредить вас, что для многих, будет сложно понять все механизмы и действия, будет много нервов, недопонимания, вопросов.

Как будет выглядеть мероприятие
  • Время проведения: с 22 по 26 октября
  • Формат проведения: Живые вебинары (3 штук, запись обязательно), сформированные файлы, где написана вся информация по системе + расписанные тренировки (для дома и для зала).
  • Время проведения вебинаров: Предположительно вечером (запись будет не волнуйтесь) + доступ к вебинаром 1 ГОД.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК НА 1 НЕДЕЛЮ

Вебинар 1 - Базовые знания в похудении (подсчет кбжу, скелет питания - мы разберём по косточкам все нюансы)

Вебинар 2 - Базовые знания о тренировочном процессе (вы получите 3 вида тренировок + узнаете, как самому составлять под свои запросы тренинг) + дополнительные препараты (разберём основные добавки, которые дают эффект. Никаких стероидов и прочей дряни, только полезные для здоровья добавки)

Вебинар 3 - Составляем питание и тренировки на 2 месяца для быстрого результата (скомпонуем все это в единую систему. Внедряем более сложные виды питания, для увеличения результата)

http://lp.doruchenko.ru/m10
Цена: 3990 руб.

Продажи с 15.10.2018 до 17.10.2018

Угорі