Минус 5 лет с лица [Екатерина Романова]
Вам нужен этот курс, если:
- Вы хотите сохранить молодость и красоту неинвазивными методами
- Хотите избавиться от отеков и скорректировать овал лица
- Хотите получить более четкие и подтянутые черты лица
- Хотите улучшить свой внешний вид, без вреда для здоровья
- Получить уверенность в себе, улучшить свое самочувствие
- Сформировать правильные привычки и улучшить осанку
На курсе мы не используем данные девайсы, приемы с ними я вам даю и буду давать бесплатно в своих аккаунтах (следите за новостями). На курсе мы работаем исключительно с помощью собственных рук, только так возможна глубокая коррекция.
Какие проблемы решает курс?
Приемами мы значительно улучшаем осанку, снимаем глубокое напряжение в области декольте и шеи. Последняя часто удлиняется после курса на 1−3 см.
95% девушек забывают про хроническую отечности лица, в том числе утреннюю. Корректируются носогубные складки, брыли, малярные мешки, подтягивается овал лица, раскрываются глаза, приподнимаются брови, прекрасно улучшается зона подбородка.
Так же дополнительные уроки по коррекции осанки помогают скорректировать проблемы связанные с ней и улучшить самочувствие.
Благодаря индивидуальной программе и обратной связи вы достигните наилучшего результата, в сравнении с самостоятельными занятиями.
Какие техники используются? Это фейсфитнес?
С фейсфитнесом (фейсбилдингом) мой курс не имеет ничего общего. Мы работаем только с помощью массажных техник, остеопатических и мягких мануальных. Основное направление: классическая техника, Пост-изометрическая релаксация, пластическая и скульптурная техники.
Есть ли противопоказания?
ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ к занятиям являются беременность, аномалии и болезни позвоночника, выраженное искривление (3-я, 4-я степени), опухоли, воспаление лицевого и тройничного нервов, болезни лимфатической системы, нарушения мозгового кровообращения, онкологические заболевания, грыжи, тяжелые общие заболевания (сахарный диабет, тяжелая сосудистая патология, аутоимунные заболевания, системные заболевания соединительной ткани), перенесенные пластические операции в области лица и шеи (к занятиям можно приступить только с разрешения врача спустя 6 месяцев после операции), запрет лечащего врача, алкоголизм, запущенный кариес, флюс, вывих нижней челюсти, стоматологические операции
В каком возрасте лучше всего заниматься?
Занятия можно начинать с 18-ти лет и до 55-ти.
Пользуюсь ли я услугами косметолога и можно ли совмещать массаж с инъекциями?
Нет, на данный момент не вижу в этом необходимости. В лице нет филлеров, ботокса и прочих вмешательств.
Вы можете совмещать массаж с уколами красоты, но во избежание преждевременного выведения инъекции необходимо во время массажа обходить зону, в которой она имеется.
https://taplink.cc/katemassageface