МК Изделия класса люкс [Лариса Клепачева]
Основные принципы и приемы, необходимые для шитья изделий люксового качества
Для кого этот МК - интенсив будет полезен?
Вы шьете и каждый раз сомневаетесь
Хорошо ли получилось? Мои вещи выглядят достойно или как дешевый самострок? По каким критериям оценивать качество сшитого изделия, чтобы не сомневаться и не переживать, боясь чужой критической оценки.
Вы шьете, но недовольны результатом
Понимаете, что вам не хватает опыта и профессиональных знаний. Хотите понять ошибки и восполнить пробелы, получить ориентиры и определить вектор развития.
Вы опытный портной и хорошо понимаете, что
шитье - это многогранный творческий процесс, совершенствоваться в котором можно бесконечно. У каждого мастера есть свои «фишки» и «секреты», которые стоит узнать.
Вы учитесь шить
Ищите информацию в интернете. Но ее так много, и она такая разная, что вы запутались окончательно. Хочется наконец-то определиться и понять, к чему стремиться, по каким критериям оценивать качество и каким способам обработки отдавать предпочтение
Если вы уже участвовали в моих мастер-классах, интенсивах и тренингах, то знаете, что будет:
преподаватель
Лариса Клепачева
Диплом инженера-технолога швейного производства
Стоимость пока 990 руб (полная 2990 руб)
продажник
Код:
Основные принципы и приемы, необходимые для шитья изделий люксового качества
Для кого этот МК - интенсив будет полезен?
Вы шьете и каждый раз сомневаетесь
Хорошо ли получилось? Мои вещи выглядят достойно или как дешевый самострок? По каким критериям оценивать качество сшитого изделия, чтобы не сомневаться и не переживать, боясь чужой критической оценки.
Вы шьете, но недовольны результатом
Понимаете, что вам не хватает опыта и профессиональных знаний. Хотите понять ошибки и восполнить пробелы, получить ориентиры и определить вектор развития.
Вы опытный портной и хорошо понимаете, что
шитье - это многогранный творческий процесс, совершенствоваться в котором можно бесконечно. У каждого мастера есть свои «фишки» и «секреты», которые стоит узнать.
Вы учитесь шить
Ищите информацию в интернете. Но ее так много, и она такая разная, что вы запутались окончательно. Хочется наконец-то определиться и понять, к чему стремиться, по каким критериям оценивать качество и каким способам обработки отдавать предпочтение
Если вы уже участвовали в моих мастер-классах, интенсивах и тренингах, то знаете, что будет:
- Много, интересно и полезно.
- Четко, структурированно и без воды
- С объяснением, почему так, а не иначе
преподаватель
Лариса Клепачева
Диплом инженера-технолога швейного производства
- 15 лет опыта работы на швейном и обувном производстве
- 25 лет опыта индпошива
- 30 лет обучения шитью
- Более 400 учеников
- Более сотни авторских мастер-классов
Стоимость пока 990 руб (полная 2990 руб)
продажник
Код: